荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-7-21 07:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2009-7-20 17:35 发表

哈哈,你乐死我了。
我们最近刚搬家,还睡在地上,舒服得我都不想买床了。

你搬好啦,我最近还在等你更新呢
最后怎么样解决啦
colalight&f  海贼王  2009-7-21 07:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PaoPaoMeng 于 2009-7-20 19:41 发表
说起买硬床,简直搞笑。跑到一家专卖瑞士床垫,去了就问有没有硬床垫,那家销售人员就带我们去试,差不多全部床垫都坐的差不多了,我们还觉得软,那个价格是一个比一个贵,但我们还是觉得软,他们就说不好意思,没有更硬的了。出了那家,又走进隔壁一家,Beter Bed,价格很低了,却找到硬的床垫了。弄得我们不停的说:“没办法,太贵的还享受不来,只能享受便宜的了”。后来看了有1,2个月,终于买了一个觉得比较硬的BOXSPRING, 也是瑞士的床垫。

在荷兰买家具真的太累了。

oyo,前辈啊
我们就看了2次,已经觉得荷兰的sales也太白痴了,问什么什么不知道,
我到现在还没有整理出个大概,
到底买床看什么?

我们也想买boxspring,
你们最后买的是什么牌子的啊,这个有什么讲究,分享一下吧

不过我一直听朋友说,boxspring不是很好,你们用下来觉得呢?
还有关于打折,是夏季,冬季打折,还是他们一直有的打折的啊, 还有能在店里砍价,大概是什么范围阿?
eggedreef  海贼王  2009-7-21 07:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你倒是早的呀,
colalight&f  海贼王  2009-7-21 07:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-7-21 08:24 发表
你倒是早的呀,

... 我要去刷牙洗脸了
早发
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-7-21 08:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,客气了!我们就是没经验,因此才花了大概一年半的时间把家具给够齐了。

我们都是亲戚介绍用bospring, 他们家的床3000多,但躺着确实舒服。现在用了之后,也感觉不错,就是老公说每1个月最好换换床垫的正反面,可以保养床垫。

我们主要是把家所在的城市以及附近所有的家具店都逛过了,当然有价格高的(像auping价格就挺高的)和低的(像Beter Bed). 选了一个价格中等的。床是都坐过,躺过。我觉得买床还是要看你们自己的一些想法,像我们就想要硬床(父母灌输的观念影响)。那我们就主要看床垫的硬度,然后在看看卖的店整体的价位是高还是低可以判断出那家店的质量如何。

当然可以讲价,但好像是越贵的讲价的余地越大,亲戚那家原价好像是5000多的,他们讲到了3000多,但好像他们还在那家店也买了一些东西。我们的没讲多少,最多讲下来100欧,第一本来就打折了,第二价格也没有亲戚家那么贵。
colalight&f  海贼王  2009-7-21 09:08:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 PaoPaoMeng 于 2009-7-21 09:22 发表
哎呀,客气了!我们就是没经验,因此才花了大概一年半的时间把家具给够齐了。

我们都是亲戚介绍用bospring, 他们家的床3000多,但躺着确实舒服。现在用了之后,也感觉不错,就是老公说每1个月最好换换床垫的正反面,可以保养床垫。

我们主要是把家所在的城市以及附近所有的家具店都逛过了,当然有价格高的(像auping价格就挺高的)和低的(像Beter Bed).选了一个价格中等的。床是都坐过,躺过。我觉得买床还是要看你们自己的一些想法,像我们就想要硬床(父母灌输的观念影响)。那我们就主要看床垫的硬度,然后在看看卖的店整体的价位是高还是低可以判断出那家店的质量如何。

当然可以讲价,但好像是越贵的讲价的余地越大,亲戚那家原价好像是5000多的,他们讲到了3000多,但好像他们还在那家店也买了一些东西。我们的没讲多少,最多讲下来100欧,第一本来就打折了,第二价格也没有亲戚家那么贵。

厉害的呀,5000 讲到3000
你们买的是什么牌子阿
我还看到过一个叫FUTURE, 样子看看也不错,价格就2K

我现在看下来, 了解下来,一头雾水 雾水

一个是说床垫的厚度, 15-18-20 CM 3种 ,越厚越贵
然后是床垫里放的BOX多不多, 越多越贵
还有一种分类是说乳胶垫, LATEX,就是号称记忆垫
然后么,AUPING 又有一种说法是能透气,抗菌的
还有么最最好的叫DUXIANA, 号称都是传代的, 留给下一代,只要换个上面的TOPPER就是了
colalight&f  海贼王  2009-7-21 09:43:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
7-21

这两天funda又改版了
越来越傻了,连以前租房率的数据都没有了
用这么多flash有什么用?
UI搞得和huizenzoeker 一模一样
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-7-21 10:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,当时买床垫的时候,主要是我老公去说的,因为他们讲荷兰文,我不太懂。我们家的是20CM的垫子。当时也想买Topper,但就是太贵。就忍了。那个Topper很舒服的,亲戚家的就用了那个,躺上去就感觉垫子量身定做的是的。

至于牌子,我忘了叫什么名字了,等我老公回来我问问啊。
eggedreef  海贼王  2009-7-21 10:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你房都买好了, 怎么还上FUNDA啊
colalight&f  海贼王  2009-7-21 11:06:30 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 PaoPaoMeng 于 2009-7-21 11:31 发表
说实话,当时买床垫的时候,主要是我老公去说的,因为他们讲荷兰文,我不太懂。我们家的是20CM的垫子。当时也想买Topper,但就是太贵。就忍了。那个Topper很舒服的,亲戚家的就用了那个,躺上去就感觉垫子量身定做的是的。

至于牌子,我忘了叫什么名字了,等我老公回来我问问啊。

谢谢美女
你问好告诉我啊