荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-7-20 11:52:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
http://www.sleepcheap.nl/auping/accessoires/hoofdkussens/mistral

这个专卖auping, 好像满便宜的,
可靠吗?

zyanshu  高级海盗  2009-7-20 12:45:41 | 显示全部楼层 来自: 英国
下决心买个舒服的床,花多少银子都要买。
colalight&f  海贼王  2009-7-20 13:09:04 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 gzhj 于 2009-7-19 17:02 发表
colaMM,

新近提高的NHG限额(350k)只适用于买房第一次签贷款合同的,不能在贷款中途转成NHG。所以你等到年底你老公也拿到长期居留再转NHG的方法不可行。FD报纸上17号的新闻有报道。
fd.nl
文章标题是oversluiten mag niet ...

看到了,郁闷阿...
colalight&f  海贼王  2009-7-20 13:09:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 zyanshu 于 2009-7-20 13:45 发表
下决心买个舒服的床,花多少银子都要买。

你的决心多大阿
1万?

我的决心最最多2k了,在多我要舍不得睡上去了
eggedreef  海贼王  2009-7-20 13:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-7-20 14:09 发表

你的决心多大阿
1万?

哈哈, 你应该说, 如果再贵, 你就决心尽可能的只待在床上了
colalight&f  海贼王  2009-7-20 13:26:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eggedreef 于 2009-7-20 14:18 发表

哈哈, 你应该说, 如果再贵, 你就决心尽可能的只待在床上了

哈哈,各么还要换门了,
要不出不了家了
ROE  高级海盗  2009-7-20 16:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-7-20 14:09 发表

你的决心多大阿
1万?

哈哈,你乐死我了。
我们最近刚搬家,还睡在地上,舒服得我都不想买床了。
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-7-20 16:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们当时买床真的是很郁闷,各种价位的都看过了。这里卖的床和国内卖的还不怎么一样,一般的床直告诉床框的价格,其它的还的再考虑。后来我们等到一家专门卖床的打折的时候选了一款boxspring,但没包括床头柜,一年之后等到Goosenss打折再买了床头柜。关键是我们想要硬一点的床垫,荷兰很少有硬的。这是另我们超级不爽的。
zyanshu  高级海盗  2009-7-20 17:02:26 | 显示全部楼层 来自: 英国
我们也要买硬的。软床睡得够了。干脆搞成榻榻米酸了,哈哈。
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-7-20 18:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说起买硬床,简直搞笑。跑到一家专卖瑞士床垫,去了就问有没有硬床垫,那家销售人员就带我们去试,差不多全部床垫都坐的差不多了,我们还觉得软,那个价格是一个比一个贵,但我们还是觉得软,他们就说不好意思,没有更硬的了。出了那家,又走进隔壁一家,Beter Bed, 价格很低了,却找到硬的床垫了。弄得我们不停的说:“没办法,太贵的还享受不来,只能享受便宜的了”。 后来看了有1,2个月,终于买了一个觉得比较硬的BOXSPRING, 也是瑞士的床垫。

在荷兰买家具真的太累了。