荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2009-7-17 07:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
so early today??
colalight&f  海贼王  2009-7-17 07:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-7-17 08:42 发表
so early today??

HAHA 准备出门
zyanshu  高级海盗  2009-7-17 08:55:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 colalight&fanda 于 2009-7-17 08:37 发表

我们用了ABN-AMRO

他家蛮贵,看网上写用NHG,5年也要5。2%。不过他家有3年4.7%,后两年可换的。

我们还在看ING的。8月中旬要出bank deposit。
colalight&f  海贼王  2009-7-17 09:07:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 zyanshu 于 2009-7-17 09:55 发表

他家蛮贵,看网上写用NHG,5年也要5。2%。不过他家有3年4.7%,后两年可换的。

我们还在看ING的。8月中旬要出bank deposit。

ABN-AMRO 是不便宜,主要是他背后没有什么隐藏条款,加上我们中介给我们拿到不错的OFFER
ING 特别特别要小心他背后的条款,比如卖房时间限制,如果搬出荷兰,你saving的钱取走要付fine吗?有没有捆绑买的insurance?
不要光看利率,要看最后你每个月实际交多少
zyanshu  高级海盗  2009-7-17 10:41:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 colalight&fanda 于 2009-7-17 10:07 发表

ABN-AMRO 是不便宜,主要是他背后没有什么隐藏条款,加上我们中介给我们拿到不错的OFFER
ING 特别特别要小心他背后的条款,比如卖房时间限制,如果搬出荷兰,你saving的钱取走要付fine吗?有没有捆绑买的insurance?
不要光看 ...

可以问问你们拿到多少利率吗?PM我也好。我们最晚下礼拜就要定下来用哪个银行。实在有点急。
colalight&f  海贼王  2009-7-17 12:08:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 zyanshu 于 2009-7-17 11:41 发表

可以问问你们拿到多少利率吗?PM我也好。我们最晚下礼拜就要定下来用哪个银行。实在有点急。

4.75% 1j
然后我们打算明年换NHG

如果你要下周定下来,现在手里应该有2-3个银行给你的offer 选,
那你就看每个月最后付的钱那个少,条款限制少
我pm你我的msn,你加我好了

zyanshu  高级海盗  2009-7-17 14:50:48 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 colalight&fanda 于 2009-7-17 13:08 发表

4.75% 1j
然后我们打算明年换NHG

如果你要下周定下来,现在手里应该有2-3个银行给你的offer 选,
那你就看每个月最后付的钱那个少,条款限制少
我pm你我的msn,你加我好了 ...

嗯,好呀。我现在在上班,晚上加你噢。
lovegill  中级海盗  2009-7-17 15:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,我有个问题关于贷款的~~ 因为考虑到以后父母可能经常会从国内过来生活一段时间,还有考虑到小孩,所以我想买house,不想买flat,但银行说今年的政策改了,按照我一个人的工资只能贷到差不多15万,但15万买house肯定不够,看了些房子满意的都要20万。我平时花费不多,每月还1千左右的贷款肯定是可以的负担的,lz知不知道有没有什么贷款公司或者哪家银行可以贷到数额高一些的呢?谢谢!
colalight&f  海贼王  2009-7-17 17:48:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 lovegill 于 2009-7-17 16:58 发表
lz,我有个问题关于贷款的~~ 因为考虑到以后父母可能经常会从国内过来生活一段时间,还有考虑到小孩,所以我想买house,不想买flat,但银行说今年的政策改了,按照我一个人的工资只能贷到差不多15万,但15万买house肯定不够,看了些 ...

我只知道,贷款额度是年工资的4.5倍 (max)
另外2个办法么就是
如果你符合首次购买房子的那个政策 start lenen,政府能提供最多57k 的3年免息金
or 要么自己拿首付,少贷点

aabbccddeeff  见习海盗  2009-7-17 21:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换热水器

我再过两个礼拜就准备拿钥匙搬家了,新家的热水器过于老旧,需要换个新的,有没有人知道换个热水器要花多少钱,厂商负责安装吗,还是要另外找人安装?如果要另外找人,有没有推荐的(在鹿特丹)?多谢。