荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-7-21 12:31:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 PaoPaoMeng 于 2009-7-21 13:19 发表
同意LS的说法,那个打折的或多或少的都是有磨损的。但也有磨损很小看不出来的。最后还得看适不适合家里的摆设。

我知道的一家打折刚过。但我觉得其他一些店也在推出打折了。具体的就不太清楚了。现在乘着打折期,周末多 ...

你们厉害的呀

各么运费是不是全荷兰都一样,或者是免费送货,所以那里买都是一样啊?
还是说,最好靠近家附近的店去买阿
shopgirl  海贼王  2009-7-21 12:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 780# colalight&fanda 的帖子

我觉得沙发不要买现货。你想,展品放在店里,已经被无数个屁股坐过了。肯定已经不灵了。至少也是折寿了。
所以还是预定新的比较好!!
其他东西买现货,顶多有些地方磨损,但是你能检查出来。
沙发里面的弹黄什么的坐了多了,总归不比新的了。一样出2000欧干嘛买个被无数个人坐过的。情愿多出1000欧买个VIRGIN
eggedreef  海贼王  2009-7-21 12:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈, 弄哈嘲呀, VIRGIN一刚
colalight&f  海贼王  2009-7-21 13:50:50 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-7-21 13:43 发表
我觉得沙发不要买现货。你想,展品放在店里,已经被无数个屁股坐过了。肯定已经不灵了。至少也是折寿了。
所以还是预定新的比较好!!
其他东西买现货,顶多有些地方磨损,但是你能检查出来。
沙发里面的弹黄什么的坐了多了,总归 ...

好吧
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-7-21 14:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那些卖showmodel打折的,都是现货。荷兰人都是开着自己的拖车拉走的,有的甚至直接租的货车去拉的。

我们第一次还开个小车,结果还花了100欧的运费。不划算啊! 像这种打折的,就要一直租个小货车去拉。
colalight&f  海贼王  2009-7-21 15:32:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 PaoPaoMeng 于 2009-7-21 15:09 发表
那些卖showmodel打折的,都是现货。荷兰人都是开着自己的拖车拉走的,有的甚至直接租的货车去拉的。

我们第一次还开个小车,结果还花了100欧的运费。不划算啊! 像这种打折的,就要一直租个小货车去拉。 ...

老有道理的诺,
学习了
橙色天堂  四海霸王  2009-7-22 08:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买房子太麻烦啦。
买的时候麻烦:荷兰银行,房子中介一个个鬼精鬼精,现在还越来越不诚实,一不小心就上了他们的当!  
装修的时候麻烦:荷兰装修队进度慢,质量差;中国装修师傅想找个和心意的中间还不知道要走多少弯路!
买家具还是麻烦:买便宜了,样式质量不好;买贵了,又觉得不甘心啊
eggedreef  海贼王  2009-7-22 10:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈, LS说的那些麻烦, 在哪里都会碰上啊
colalight&f  海贼王  2009-7-22 10:39:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 橙色天堂 于 2009-7-22 09:20 发表
买房子太麻烦啦。
买的时候麻烦:荷兰银行,房子中介一个个鬼精鬼精,现在还越来越不诚实,一不小心就上了他们的当!  
装修的时候麻烦:荷兰装修队进度慢,质量差;中国装修师傅想找个和心意的中间还不知道要走多少弯路!: ...

谢谢你的短消息哦
我记得以前日剧里有句话,只要结果是好的,一切都好