荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-6-30 16:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colalight&f  海贼王  2009-6-30 18:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 onlyfay 于 2009-6-30 15:14 发表
lz你好!很认真的学习了这个帖子,现诚意请教两个问题:
1。 房子下面有油罐的有什么缺点吗?
2。我看的那个房子是1906-1930年间的房子,说是由于建筑原因,买卖的话必须适用旧法规,什么是旧法规啊?

最后能不能麻烦pm介绍两家贷款 ...

我们没有看过这么老的房子
所以具体真不知道,
只是觉得这个维修,改动,隔热 肯定成本不小,
有油罐么,当然不好咯,
不过还是建议问问makelaar的意见
colalight&f  海贼王  2009-6-30 18:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-6-30 17:49 发表
想看新房的PP

嘻嘻,
上次差点就能碰到你了
ikoiko  见习海盗  2009-6-30 19:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 onlyfay 于 2009-6-30 15:14 发表
lz你好!很认真的学习了这个帖子,现诚意请教两个问题:
1。 房子下面有油罐的有什么缺点吗?
2。我看的那个房子是1906-1930年间的房子,说是由于建筑原因,买卖的话必须适用旧法规,什么是旧法规啊?

最后能不能麻烦pm介绍两家贷款 ...

有油罐的话说是怕在土壤里有污染。我买的也是1906年建的,提供了张纸证明土壤里清理过了。
至少你说的旧法规,没听说过。只知道1920前年建的应该都有地权,不用缴地租。
贷款的话,如果没有永居,要有永久合同可以贷到。如果你有30% RULING的话,贷款额度会非常大。不同HYPOTHEEK可能给的不同。之前找了家,说是只能贷100% EW,但找了银行,跟另一家HYPOTHEEK就说可以贷。

Good luck!
colalight&f  海贼王  2009-6-30 19:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ikoiko 于 2009-6-30 20:42 发表

有油罐的话说是怕在土壤里有污染。我买的也是1906年建的,提供了张纸证明土壤里清理过了。
至少你说的旧法规,没听说过。只知道1920前年建的应该都有地权,不用缴地租。
贷款的话,如果没有永居,要有永久合同可以贷到。如果 ...

1906年
厉害,能算历史建筑了吧
你是买在哪里啊?
lareine  四海霸王  2009-6-30 19:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女短信回不了了,不知道为撒。。。。这是俺邮箱 lareinesh@hotmail.com ..麻烦你了。。
lareine  四海霸王  2009-6-30 19:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺看了zaandam的几个房子和海牙的几个房子 都巨老。。。也见过190几年的。。有地权还是很爽的。。
colalight&f  海贼王  2009-6-30 20:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lareine 于 2009-6-30 20:54 发表
俺看了zaandam的几个房子和海牙的几个房子 都巨老。。。也见过190几年的。。有地权还是很爽的。。

你看房的跨度可真不小啊,
一会海牙,一会zaandam
要新房还是很多的呀,
像hoofddorp, 这个我们也去看过,
还是独栋
而且知道房主房主是急着卖

http://www.funda.nl/koop/hoofddorp/huis-7208053-de-muy-369/
kaitlin  四海霸王  2009-6-30 20:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
picture?
kaitlin  四海霸王  2009-6-30 20:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个花园就跟路边上一点儿privacy都没有。。

原帖由 colalight&fanda 于 2009-6-30 21:02 发表

你看房的跨度可真不小啊,
一会海牙,一会zaandam
要新房还是很多的呀,
像hoofddorp, 这个我们也去看过,
还是独栋
而且知道房主房主是急着卖

http://www.funda.nl/koop/hoofddorp/huis-7208053-de-muy-369/ ...