荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-6-26 20:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 橙色天堂 于 2009-6-26 21:30 发表
恭喜恭喜,一直很关注你的买房进程,现在终于签订拉。 我们也是刚刚拿的钥匙。

对了,MM找好施工队了么? 我们现在正在忙这个呢,如果我们用选同一家的会不会有折扣哈 ...

噢哟,灵的呀
可惜我今年已经没有预算在装修了,
等过两年再说了
等装修好了, 发来看看啊
fujima  四海霸王  2009-6-26 23:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
装修的钱也可以一起贷的吧
住进去以后再装修不是很麻烦?
tata  四海霸王  2009-6-27 00:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜MM,终于搞定啦...
啥时间搬, 弄加西度么事切列死了要.
搬家最头度了
delubo  高级海盗  2009-6-27 00:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜
colalight&f  海贼王  2009-6-27 10:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fujima 于 2009-6-27 00:37 发表
装修的钱也可以一起贷的吧
住进去以后再装修不是很麻烦?

对的,如果有装修需要,可以一起贷款出来,很划算
我们没有什么要大动,
就准备先搬进去,
过两年再说了
miffy  海贼王  2009-6-27 12:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想看你新房子的照片。
cnb160  见习海盗  2009-6-27 21:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!乔迁之喜!
ROE  高级海盗  2009-6-28 00:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-6-26 01:12 发表
6/25 近况更新

最近,做了这么几件事情
1) 贷款:
银行的offer拿了3家,由于最后上周通过了NHG上涨至35万, 策略又改变成短期,最后下周一和中介敲定.

2) 搬家准备工作
- ikea买的打包箱, 2欧一个,还是非常实用的,我 ...

请教楼主一下啊
1, NHG上周刚通过的,你现在拿的offer跟这之前有什么变化?
2,你说能源公司7月份有35%的折扣,是哪家公司呢?
我家也是7月份搬家,可惜贷款合同两周前刚批下来,看来是跟NHG无缘了~~
cheer_w  见习海盗  2009-6-28 09:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜乔迁之喜。也想借机请教一下:

我也很好奇这个关于NHG的东东。如果像楼上说的那样,贷款批下来了,但是还没有最后拿到贷款,那还能把贷款改成NHG吗?是不是交一定的违约金什么的就行啦?听说yNHG要求要永居的,是不?

还有那个能源公司,MM说的是哪家啊?只是今年的七月一个月35%折扣,还是每年滴七月啊?

还有搬家滴事,MM打算自己搬,还是找搬家公司啊,有没有找到什么不错滴,大家分享一下?
colalight&f  海贼王  2009-6-28 11:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2009-6-28 01:28 发表

请教楼主一下啊
1, NHG上周刚通过的,你现在拿的offer跟这之前有什么变化?
我家也是7月份搬家,可惜贷款合同两周前刚批下来,看来是跟NHG无缘了~~ ...

恭喜啊,搬家在望啊,我们还早了,要到8月中了

这个还是跟我们具体情况有关,
因为我有永居,我老公要到年底才能拿到,加上NHG的额度,所以本来根本没有考虑,就想定了长期,
但是,现在既然能符合了,就想等他拿到,就换NHG,那么我们把贷款就定短期的了,换就不用付penalty,
所以对于我们,变化在这,和offer本身没有什么关系。

这个是中介帮我们联系的公司说的, 有点类似于帮你搬家时,处理能源合同的,
具体我也没有问,我就说那就7月中再联系