荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&a  海贼王  2008-8-17 09:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: FAQ买房经验总结+收集更多个人经验

Post by tomasa;3377630
这个帖子怎么可以沉啊

上帝真的给我提示了,可以买了,嘿嘿!

急急问个问题哈,如果找hypotheeker和自己跟银行谈有啥区别,需要多少费用呢

好奇,什么启示阿?
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-8-17 10:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3378566
近市中心?

很多城市越近市中心的房子越破,越乱,越不安全

本地荷兰人好多都是住在离市中心稍远, 但是有类似小的生活社区的区域

不一定的。 在A'dam 的oud zuid 的房子就很好。A'veen的Randwijck 很好。

在R'dam的Hillegersberg 等。

芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-8-17 10:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3377630
这个帖子怎么可以沉啊

上帝真的给我提示了,可以买了,嘿嘿!

急急问个问题哈,如果找hypotheeker和自己跟银行谈有啥区别,需要多少费用呢

多谈几个 你就知道了。。。。
eggedreef  海贼王  2008-8-17 11:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3378581
city的话如此,small town就不同啦

SMALL TOWN的话, 市中心的房子, 基本上都是不出售的, 价格都是在百万以上的
eggedreef  海贼王  2008-8-17 11:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3378637
好奇,什么启示阿?

同好奇
tomasa  海贼王  2008-8-17 23:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回mm和colalight&fandamm的话:
昨天去看房前特别祷告了,如果有能感动我的地方我就在那里买房子。结果昨天去看房子,找不到bus,两次有不同的路边的住的人家看我没有车,特意让家人开车很远送我去目的地。回来的时候要坐车去莱顿,不知道为啥公车总不来,一个阿姨看到我没有车回去了,就回家让她husband开车送我。结果在半路上追上了那个50路车(很奇怪,我没有看到车过去的),然后我坐车回莱顿坐火车回家。
不知道这个算不算提示阿,但是我不需要为难了,我心里已经定下来要买的地方了,因为这个地方让我收到感动了。放下的感觉真好
eggedreef  海贼王  2008-8-18 07:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3381255
昨天去看房前特别祷告了,如果有能感动我的地方我就在那里买房子。结果昨天去看房子,找不到bus,两次有不同的路边的住的人家看我没有车,特意让家人开车很远送我去目的地。回来的时候要坐车去莱顿,不知道为啥公车总不来,一个阿姨看到我没有车回去了,就回家让她husband开车送我。结果在半路上追上了那个50路车(很奇怪,我没有看到车过去的),然后我坐车回莱顿坐火车回家。
不知道这个算不算提示阿,但是我不需要为难了,我心里已经定下来要买的地方了,因为这个地方让我收到感动了。放下的感觉真好

真不错呢!!!

有这样的人文环境, 真好!!!
tomasa  海贼王  2008-8-18 13:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3382126
真不错呢!!!

有这样的人文环境, 真好!!!
大家知道hypotheek怎么收费的么?我想我需要一个了
miffy  海贼王  2008-8-18 13:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3381255

,没有车住这种地方不是很不方便?
colalight&a  海贼王  2008-8-18 13:25:55 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by tomasa;3382600
大家知道hypotheek怎么收费的么?我想我需要一个了

hypotheek是免费的,银行给他们钱。
这家我谈过还不错,
http://www.geldxpert.nl/

给的意见满中肯的。

你可以约个时间,和你家附近的谈一下