荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2008-8-18 14:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: FAQ买房经验总结+收集更多个人经验

Post by colalight&fanda;3382611
hypotheek是免费的,银行给他们钱。
这家我谈过还不错,
http://www.geldxpert.nl/

给的意见满中肯的。

你可以约个时间,和你家附近的谈一下
谢谢mm
tomasa  海贼王  2008-8-18 14:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;3382608
,没有车住这种地方不是很不方便?
不,一点都不方便
所以准备买车一起
eggedreef  海贼王  2008-8-18 14:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下班前, 都出来晃了

哈哈
tomasa  海贼王  2008-8-18 15:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3382764
下班前, 都出来晃了

哈哈
偶上班一直在晃哈哈
tomasa  海贼王  2008-8-18 17:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3382789
偶上班一直在晃哈哈
对了,有的房子标明可以申请那个什么NHG的保险,没有标的呢?
今天朋友说别从银行贷太多,以工资的3。5倍为好,不然万一生病了,失业了,房子要被银行收回的,那时不是很惨啊

买了房子的gg mm们有没有考虑过这个问题呢?

NHG需要什么条件才能申请?

BUMP BUMP BUMP!!!!!!
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-8-18 17:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3382611
hypotheek是免费的,银行给他们钱。
这家我谈过还不错,
http://www.geldxpert.nl/

给的意见满中肯的。

你可以约个时间,和你家附近的谈一下

他不免费。 他是做成后付钱。。。。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-18 18:21:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by 芦笋抄肉片儿;3383176
他不免费。 他是做成后付钱。。。。

nod
1%, a lot of money indeed
eggedreef  海贼王  2008-8-18 18:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3383030
对了,有的房子标明可以申请那个什么NHG的保险,没有标的呢?
今天朋友说别从银行贷太多,以工资的3。5倍为好,不然万一生病了,失业了,房子要被银行收回的,那时不是很惨啊

买了房子的gg mm们有没有考虑过这个问题呢?

NHG需要什么条件才能申请?

BUMP BUMP BUMP!!!!!!

而且你最好准备好一部分现金, 因为前房主可能会把房间里的一些设施留给你, 好比厨房啊, 地板啊, 地毯啊什么的

就算你什么都不要, 让前房主都带走的话, 你也需要另外重新买起来

所以贷款的时候, 不要房款就贷满, 要留一部分给这些零星的费用, 还有装修费用

当然, 最保险的是自己手里有个五千到一万欧的现金了
tomasa  海贼王  2008-8-18 18:54:05 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by eggedreef;3383236
而且你最好准备好一部分现金, 因为前房主可能会把房间里的一些设施留给你, 好比厨房啊, 地板啊, 地毯啊什么的

就算你什么都不要, 让前房主都带走的话, 你也需要另外重新买起来

所以贷款的时候, 不要房款就贷满, 要留一部分给这些零星的费用, 还有装修费用

当然, 最保险的是自己手里有个五千到一万欧的现金了
mm,你说得很有道理呢,你的意思是,我还可以贷装修的费用阿?
我现在担心的是万一生病或者失业暂时无法还贷那可就糟糕大了,是不是有什么保险可以买之类的
colalight&a  海贼王  2008-8-18 18:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang;3383214
nod
1%, a lot of money indeed

这个也是可以谈的,银行最低给到0。75%
像rabo, 送个电视机什么的