荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&a  海贼王  2008-8-15 09:06:45 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: FAQ买房经验总结+收集更多个人经验

Post by tomasa;3373187
今天就去看了,感觉周围比房子本身还重要

感觉如何阿?
我觉得我每看一次房,都非常激动,觉得明天就要住进去了。

对我而言,有买房中介非常重要,他能给出很多专业意见。。。
tomasa  海贼王  2008-8-15 12:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3373819
感觉如何阿?
我觉得我每看一次房,都非常激动,觉得明天就要住进去了。

对我而言,有买房中介非常重要,他能给出很多专业意见。。。

现在很晕,昨天我是去hoofddorp看的,哎,越来越难决定了,这个地方穆斯林很多,土耳其的,摩洛哥的,我没歧视谁啊,不过这些人多聚集的地方,真得很乱,某些素质很低,搞得不像荷兰了越来越不想在这里找了。可就是因为我也在这里上班,住在这里就不用每天开车了,再说我驾照还没考呢

问我朋友,他们说要找个住了有家的感觉的城市,我觉得还是很喜欢noordwijkerhout这样的地方,就是比较远,看房子都不容易啊

上帝阿,快给我个线索,我要住哪里嘛
tomasa  海贼王  2008-8-15 12:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有就是觉得贷款风险大,不想贷了
eggedreef  海贼王  2008-8-15 13:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在没有确定你希望住在哪里之前, 不要轻易买房
tomasa  海贼王  2008-8-16 21:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子怎么可以沉啊

上帝真的给我提示了,可以买了,嘿嘿!

急急问个问题哈,如果找hypotheeker和自己跟银行谈有啥区别,需要多少费用呢
loveqianliang  海贼王  2008-8-17 02:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问一下关于买房的居留问题:我是5年卡.我想买房,但是我的朋友说一定要荷兰护照才能买.因为银行不敢贷款给你.不知道对不对.
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-8-17 05:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买房子就3个字: location, location and location。

房子破可以装修。 地点差就没办法了。而且差区房子不保值。

好区的特征是: 近市中心,很安静, 路上走的都是本地荷兰人,路边的车都是中档或高档车。

祝你好运。。。。
tomasa  海贼王  2008-8-17 08:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芦笋抄肉片儿;3378438
买房子就3个字: location, location and location。

房子破可以装修。 地点差就没办法了。而且差区房子不保值。

好区的特征是: 近市中心,很安静, 路上走的都是本地荷兰人,路边的车都是中档或高档车。

祝你好运。。。。
芦片说的好,荷兰人也是这么跟我说的
eggedreef  海贼王  2008-8-17 09:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

近市中心?

很多城市越近市中心的房子越破,越乱,越不安全

本地荷兰人好多都是住在离市中心稍远, 但是有类似小的生活社区的区域
tomasa  海贼王  2008-8-17 09:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3378566
近市中心?

很多城市越近市中心的房子越破,越乱,越不安全

本地荷兰人好多都是住在离市中心稍远, 但是有类似小的生活社区的区域
city的话如此,small town就不同啦