荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-3 18:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买房经验大讨论~申请BZ加精

Post by delubo;3347419
有点不想买了。。。。。。。。。
买个小的住的又不舒服,以后换还要交税和手续费。买个大点的吧,自己住又太大,租出两间还不知道银行让不让,让的话也要缴税。荷兰房价又不想中国能涨那么多,我看中的房子10年也才翻一翻。3年前买的现在卖价和当初他买的差不多。如果我买了,什么时候才能赚啊。我想荷兰的房子适合居住但不适合投资吧,除非全出租。

唉,现在如果不能租房间或者一定收税的话,我想还是不买了,手上存现金去投资别的可比这个赚。

you will have to pay higher rate to the bank if you rent ur house.

If you are looking for investment, of course do something else.
Buying real estate here will never get you rich
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-3 18:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天边;3347365
现在的利率是多少阿?

5.8 - 6 %
delubo  高级海盗  2008-8-3 23:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在不是rich 不rich的问题,感觉买了房子自己就poor了。
delubo  高级海盗  2008-8-3 23:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多出租的屋子不给报地址是不是就是因为贷款类型和逃税的原因?
eggedreef  海贼王  2008-8-4 08:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by delubo;3347419
有点不想买了。。。。。。。。。
买个小的住的又不舒服,以后换还要交税和手续费。买个大点的吧,自己住又太大,租出两间还不知道银行让不让,让的话也要缴税。荷兰房价又不想中国能涨那么多,我看中的房子10年也才翻一翻。3年前买的现在卖价和当初他买的差不多。如果我买了,什么时候才能赚啊。我想荷兰的房子适合居住但不适合投资吧,除非全出租。

唉,现在如果不能租房间或者一定收税的话,我想还是不买了,手上存现金去投资别的可比这个赚。

而且这十年翻一番, 还是在荷兰盾转到欧元的前提下的

这种事情, 几百年才遇到一次啊

所以, 想来想去, 如果不是一切都很确定的话, 还是暂时先缓一下买房的计划
colalight&a  海贼王  2008-8-5 06:12:42 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by eggedreef;3348190
而且这十年翻一番, 还是在荷兰盾转到欧元的前提下的

这种事情, 几百年才遇到一次啊

所以, 想来想去, 如果不是一切都很确定的话, 还是暂时先缓一下买房的计划

我们是想来想去赶紧买了,要不利率再上去。。。
likkli2000  初上贼船  2008-8-5 09:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: FAQ买房经验总结+收集更多个人经验

好久没来,竟然如此热闹啊!

谢谢楼主归纳的经验!!

继续学习
colalight&a  海贼王  2008-8-6 10:37:20 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by likkli2000;3350368
好久没来,竟然如此热闹啊!

谢谢楼主归纳的经验!!

继续学习

谢谢哦~你有什么经验也一起分享~~
eggedreef  海贼王  2008-8-6 12:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你在啊

我发现, 我们上网的时间, 经常差不多哦
colalight&a  海贼王  2008-8-6 13:12:36 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by eggedreef;3352587
你在啊

我发现, 我们上网的时间, 经常差不多哦

haha~~
公司上班,无聊了就上来逛逛