荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
florash  见习海盗  2010-9-8 20:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzhao 于 2010-9-7 22:40 发表

这个问问Makelaar或者Hypotheek吧,他们都知道的了。我印象里几百块钱吧,出个报告给你。Hypotheek的人跟我说房主有义务告诉你房子的缺陷和问题。当然这在现实中很难保证。 ...

中介跟我讲一般house验的比较多,言下之意apartment不验其实也可以,因为不太会有什么问题,不知道大家怎么想哦?中介是卖方的,如果请他介绍验房子的人会不会有猫腻啊?呃,不好意思我阴暗了。。。
mzhao  高级海盗  2010-9-9 08:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 florash 于 2010-9-8 21:12 发表

中介跟我讲一般house验的比较多,言下之意apartment不验其实也可以,因为不太会有什么问题,不知道大家怎么想哦?中介是卖方的,如果请他介绍验房子的人会不会有猫腻啊?呃,不好意思我阴暗了。。。 ...

这个倒不是你阴暗,的确应该问的。apartment每个月要交维护基金(VVE),维护是统一进行的,的确验房的必要性不大。如果实在不放心,问问你的Hypotheek,这种问题不要问卖家中介,他们只会王婆卖瓜。
fan van delft  四海霸王  2010-9-10 16:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问这个连接要怎么用啊
我差到的结果是2009年的(数字好像明显贵很多)   koopsom 可以这个房子是2004才修建的
这个价格准吗
结果在附件请高人解释一下
谢谢了

烊烊糖  海贼王  2010-9-10 21:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问一下:Aflossingsvrij gedeelte 这个是什么意思,我可以选择最多50%

谁给解释一下,谢谢
thinkmac  版主  2010-9-10 22:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1487# mzhao 的帖子

这房子有人住么....怎么看都像精心设计的展示房
mzhao  高级海盗  2010-9-13 15:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看房子看得头都大乐。感觉逐渐要颠覆自己以前的一些原则了。90年以后的房子户型普遍不喜欢,更喜欢7、80年代的房型。如果内装修搞好些就更不错了。现在卖房子的人少了,价钱是便宜了,但是选择余地也小了。
和老婆都很喜欢女儿钢琴老师家的房子,可惜那条街上没有人卖房子,看来大家对好房子的标准都差不多啊。
colalight&f  海贼王  2010-9-14 19:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzhao 于 2010-9-13 16:27 发表
看房子看得头都大乐。感觉逐渐要颠覆自己以前的一些原则了。90年以后的房子户型普遍不喜欢,更喜欢7、80年代的房型。如果内装修搞好些就更不错了。现在卖房子的人少了,价钱是便宜了,但是选择余地也小了。
和老婆都很喜欢 ...

慢慢看,
房子这个可急不了
colalight&f  海贼王  2010-9-14 19:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2010-9-10 23:21 发表
这房子有人住么....怎么看都像精心设计的展示房

美国还有专门个行业,就是叫house make up什么的,
在你卖房前给你软装修,借给你家具,
漂亮的连你都不愿意搬了
colalight&f  海贼王  2010-9-14 19:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fan van delft 于 2010-9-10 17:54 发表
请问这个连接要怎么用啊我差到的结果是2009年的(数字好像明显贵很多)   koopsom 可以这个房子是2004才修建的
这个价格准吗
结果在附件请高人解释一下
谢谢了
这个网站的数据很准的,它就是你每家每户登记的地方, 这里的koopsom是卖出的价格,不是你理解的新房von价格
20世纪流浪猫  四海霸王  2010-10-1 19:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说现在almere的高速开始扩建了,不知道LZ怎么看,最近看房子觉得还是almere的房子最经济实惠,想得到些信心~