荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2010-8-18 10:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fan van delft 于 2010-8-10 04:09 发表
发现一问题

这房子在市中心,门口出来就是公车站(还好只有1路) 街角是一个教堂

荷兰教堂敲钟么?  (打算以噪音作为坎价基本)  大家有人又经验住在这种区域么?? ...

公车站?bus还是tram?, bus要好一点,tram劝你放弃吧,噪音很大的,坎价上就难说了,你说是噪音,人家还说交通便利呢, 而且教堂附近一般打扫的很干净啊
lguycc  高级海盗  2010-8-18 12:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的天啊
mzhao  高级海盗  2010-8-24 13:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Funda上很多房子的照片还都是雪景,在炎炎夏日让人登时感觉一阵凉爽。
mandyshao  四海霸王  2010-8-25 20:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的是新房,11月就要交房了,心里在想是不是有必要请个专业人士来验房呢???这样对自己也比较有保障。大家有没有这方面的经验呢??请指教!噢~验房的专业人士在哪里可以请到呢?一般费用是多少啊?
mzhao  高级海盗  2010-8-26 11:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyshao 于 2010-8-25 21:08 发表
我买的是新房,11月就要交房了,心里在想是不是有必要请个专业人士来验房呢???这样对自己也比较有保障。大家有没有这方面的经验呢??请指教!噢~验房的专业人士在哪里可以请到呢?一般费用是多少啊? ...

新房都有质保期的吧,要验房的话问问Makelaar,他们肯定知道如何联系专业人士。不过个人感觉没有必要。
mzhao  高级海盗  2010-8-26 11:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下周开始预约看房了,找个各方面都满意的房子可真困难。 不知道到时候越看标准越低呢还是越看越不爽不想买了呢。
shopgirl  海贼王  2010-8-26 11:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1487# mzhao 的帖子

要准备好足够的耐心,找不到满意称心的房子决不放弃。哈哈。同时,要做好准备提高你的预算。 good luck
sea1117  中级海盗  2010-8-27 11:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aabbccddeeff  见习海盗  2010-8-27 16:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到前面不少同学对老房子很感冒的说,忍不住想要说几句。二战后期,6,70年代的房子因为物料紧缺和设计理念朝实用方向转变的关系,所造的房子恐怕不是太美观,也不见得有多牢靠,但是房型很实用。我个人的偏好是二战前的老房子,特别是富人区的老房子,如果幸存到现在,通常维护的都很好,很有历史感,房子也很漂亮,地段更是新房子不能比的,唯一要命的是楼梯陡得吓人,房型恐怕不经如人意(这个就看住家自己改造了),说到房子管道,电路,隔音,漏水,我觉得除了隔音或许会有问题,其他的都应该在定期维护中。我自己在英国和荷兰住了有近10年这样的老房子,换过不下5处,统统都是80年以上历史,硬件方面我不觉得有任何问题(当然如果是贫民区的老房子,那恐怕有点不妥)。新房子当然可以随心所欲的装修,设施布局都会比较现代,但通常环境既要好又要方便的恐怕很难,因为这样的土地肯定老早被占了,除非推倒重建。如果你选地段为先,那一百年的老房子通常都更好,如果要舒适为先,那新房子比较好。
NCL  见习海盗  2010-8-27 17:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖留个名