荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2010-8-7 18:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是双层的窗户冬天房间散热很快,会冷,也多消耗能源。双层的窗户保温好。你也可以自己找人花钱安装。
florash  见习海盗  2010-8-7 21:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-8-7 19:43 发表
不是双层的窗户冬天房间散热很快,会冷,也多消耗能源。双层的窗户保温好。你也可以自己找人花钱安装。

我也听说这个了,不过不知道差别有多大呢?而且单层玻璃的房子会不会以后卖出去比较困难啊,自己找人装的话是不是花费很庞大。。。那套房子我还真是挺中意的,除了这点。。
静静的  四海霸王  2010-8-8 00:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 LZ好有钱
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-8-8 01:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 florash 于 2010-8-7 22:34 发表

我也听说这个了,不过不知道差别有多大呢?而且单层玻璃的房子会不会以后卖出去比较困难啊,自己找人装的话是不是花费很庞大。。。那套房子我还真是挺中意的,除了这点。。 ...

俺很穷,但是我觉得如果真喜欢的话,瑕疵问题可以自己搞定~
毕竟马都买了,难道还因为鞍不好连马都不要了么?你可以去找安玻璃的算算看呀~把那笔开支一起拿出来和对方中介谈谈~
因为不管是谁,买了这个房子都会面临这个问题的~难说有转机呢~
Baobi  初上贼船  2010-8-8 22:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1455# miffy 的帖子

quote]原帖由 miffy 于 2010-8-6 17:35 发表

你要看人家是什么原因要卖, 还有他的costs是什么。 38万的房子,估计是35万左右买的,或者更高,现在是底价了,估计贷款一个月是1千7,8了不起了。然后退掉税。估计一个月房子的支出是1千多一点。 你觉得人家会突然降价3,4万卖 ... [/quote]

从kadaster上查不到以前的买价,SMS回复Het door u opgevraagde adres is niet gevonden. 房子是2003年的,不知道是不是太新,所以没记录。卖的急不急如何知道?卖方中介都不大会说实话的。

miffy  海贼王  2010-8-9 07:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1462# Baobi 的帖子

大概因为是新建的房子,所以只查得到买土地的价格吧。这样的房子,只要价格符合你的心理价位就可以了。
hehehehe  海贼王  2010-8-9 08:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 florash 于 2010-8-7 22:34 发表

我也听说这个了,不过不知道差别有多大呢?而且单层玻璃的房子会不会以后卖出去比较困难啊,自己找人装的话是不是花费很庞大。。。那套房子我还真是挺中意的,除了这点。。 ...

差别是有的, 密封性好,冬暖夏凉,当然就节能,但是房子好不好卖关键还是环境,再好的房子如果周围乱糟糟的也很难卖好价钱.  花费嘛, 不知道你的房子的窗户面积有多大,我的同事刚刚装的,给你参考一下: 塑钢的(听他说是要了最贵的一种塑钢), 可以上下全 ,半开的,6个窗户,共7平左右, 5500 欧+免费安装, 送纱窗.
Baobi  初上贼船  2010-8-9 13:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老房子不光是隔热差,隔音也很差哦。以前住过70年代建的tussenwoning,隔壁每次冲马桶都听的清,所以现在买房特别不考虑70年代的房。
mzhao  高级海盗  2010-8-9 15:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Baobi 于 2010-8-9 14:42 发表
老房子不光是隔热差,隔音也很差哦。以前住过70年代建的tussenwoning,隔壁每次冲马桶都听的清,所以现在买房特别不考虑70年代的房。

有这么严重?我现在住的房子是68年的,邻居在院子里喊,我在家里也不见得能听见。同学你窗户关好了没有?
Baobi  初上贼船  2010-8-9 21:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzhao 于 2010-8-9 16:43 发表

有这么严重?我现在住的房子是68年的,邻居在院子里喊,我在家里也不见得能听见。同学你窗户关好了没有?

不用这么激动,你大概不了解,70年代末荷兰有几年建筑高潮,房屋质量甚至不如30年代的。再说每间房也不同。。。不是我一人有这感觉,我同事换房子的主要原因也是因为房子不隔音。