荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mojave3  中级海盗  2010-7-28 12:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
voegmiddel

原帖由 我是小R 于 2010-7-26 09:36 发表
我有个问题,贴瓷砖用的勾缝剂荷兰文叫什么啊?
小飞猪  中级海盗  2010-7-29 15:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前辈们,想问下,没有拿到pr前,那家银行贷款会比较方便呢?? 谢谢啦
我是小R  四海霸王  2010-7-29 23:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mojave3 于 2010-7-28 13:49 发表
voegmiddel

谢谢~~~~~
mzhao  高级海盗  2010-7-30 10:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉现在房价在降,卖房的人也在减少,房源在减少,可供挑选的房子也就少了,看来看去找不到满意的房子。想咬咬牙买新房算了,一切都能按照自己的想法来,可就是装修过程那一大堆事情,想着都头大。
colalight&f  海贼王  2010-7-31 20:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzhao 于 2010-7-30 11:55 发表
感觉现在房价在降,卖房的人也在减少,房源在减少,可供挑选的房子也就少了,看来看去找不到满意的房子。想咬咬牙买新房算了,一切都能按照自己的想法来,可就是装修过程那一大堆事情,想着都头大。 ...

本来买房就是个大事,是要都考虑清楚,
只是要考虑清楚自己的期望值,不可能什么都是完美,必须要有先后的priority
miffy  海贼王  2010-8-1 10:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fan van delft 于 2010-8-1 06:06 发表
求解

房子什么朝向好   不是东西向的不好吗?? 荷兰为什么(主帖)大家说朝西最好??  

这里有太阳的时候不多,东西向的房子日照时间长,特别是阳台或者花园在西头,下午可以晒太阳,bbq。 要不,下午3,4点就没有太阳了。
小猪咕噜  海贼王  2010-8-1 10:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近房子好跌,卖的也好快
看上的,第二天再上FUNDA就卖了
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-8-2 02:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房子谈的差不多了,合同都签了才发现房子是1963年的
mzhao  高级海盗  2010-8-2 08:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fan van delft 于 2010-8-1 12:20 发表
还一个问题  以前房子里的家具 大件的  不想带走去哪里处理?丢哪里? 或者有2手网站吗

你可以丢到Marktplaats上卖掉。或者找当地的二手店拉走,不过那样是没有钱的。
还有就是可以写一些小卡片放在超市里(专门有个地方放这些的),看看有没有会要。

mzhao  高级海盗  2010-8-2 08:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 甜蜜糖棠 于 2010-8-2 03:21 发表
房子谈的差不多了,合同都签了才发现房子是1963年的

年份是我第一个要看的,2000年前的我直接Pass。