荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2010-7-10 19:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猪咕噜 于 2010-7-10 20:29 发表
不过在那里的亲戚和我说,那一区的售房率挺快的
基本一放出来,没多久就贴了VERKOCHET
也许环境因素占多数吧
加入买房族,有排头疼了
先爬完你的楼先 ...

哪里啊
小猪咕噜  海贼王  2010-7-10 20:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1412# colalight&fanda 的帖子

DEN HELDER 的Julianadorp
是个旅游村庄
刚开始我还嫌地方偏僻
不过去看了之后就喜欢上了
风景很棒
尤其夏天
最后想想去AMS开车1个小时,可以接受
就决定了搬了
colalight&f  海贼王  2010-7-12 13:35:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 小猪咕噜 于 2010-7-10 21:34 发表
DEN HELDER 的Julianadorp
是个旅游村庄
刚开始我还嫌地方偏僻
不过去看了之后就喜欢上了
风景很棒
尤其夏天
最后想想去AMS开车1个小时,可以接受
就决定了搬了 ...

还真没有去过啊,听你说的好像很灵的,
有家里人住最好了,
有第一手信息
sunking01  四海霸王  2010-7-12 13:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2010-6-28 17:44 发表

最好换锁,貌似如果是没有换锁,被偷,保险不管的.
这个很简单的,
去买个锁,几十块,有图的,自己有个螺丝刀就好换了,
小心点会有机油,别弄到身上

一般第一个慢点,研究下半小时,然后,10分钟也不要的 ...

有个最简单的办法 把你现在的锁拍一个照片 然后拿着去卖锁那里买一个一模一样的 这样洞的大小和锁的螺丝都不需要担心了 锁其实不难 只要是一样的10分钟就可以换好 至于不是一样的 锁洞和螺丝有可能没有办法跟旧的一样 所以可能还要钻洞 那就麻烦很多
已有1人评分 小红花 理由
kuen + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

colalight&f  海贼王  2010-7-12 14:06:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 sunking01 于 2010-7-12 14:56 发表

有个最简单的办法 把你现在的锁拍一个照片 然后拿着去卖锁那里买一个一模一样的 这样洞的大小和锁的螺丝都不需要担心了 锁其实不难 只要是一样的10分钟就可以换好 至于不是一样的 锁洞和螺丝有可能没有办法跟旧的一 ...

一般店里的锁都统一大小的
不用担心
kuen + 1

kuen  四海霸王  2010-7-13 15:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-8-25 11:59 发表
2009- 8- 25
half way to success

1)周末,大片时间,屋顶高定, 加上2面墙涂好了, 还有最后2面
2)一个经验就是撕墙纸时候,下面报纸铺好,到时候掉下来,报纸直接一包就搞定。前面几次都没有铺,调来的墙纸还是有粘性的,一会干了就 ...

LZMM的帖子太实用了
最近在研究刷墙哪,请问STRUCTUURVERF是国内的那种液体壁纸吗?我正在想要不要买这种漆哪。
多谢哈 hehe
colalight&f  海贼王  2010-7-14 08:47:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 kuen 于 2010-7-13 16:17 发表

LZMM的帖子太实用了
最近在研究刷墙哪,请问STRUCTUURVERF是国内的那种液体壁纸吗?我正在想要不要买这种漆哪。
多谢哈 hehe

STRUCTUURVER
就是刷上去有粒粒的涂料
我们也是刷这个
不过现在看看,又不喜欢了,还是想弄成平的,光面的

最好去gamma or praxis,涂料旁边有样板的,
可以看自己喜欢那种,
我看现在还有金属光泽的
花样老多的

kuen + 1 :)

florash  见习海盗  2010-7-25 22:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子爬的我累死了,帮助很大,虽然很多部分还是似懂非懂的- -++。
问个傻问题,买房子一定要通过中介伐?我看到有人说没有找中介自己跟房主谈的,但是funda上的房子不是都挂在中介下的么?如果跳过中介,怎么找房源?还有中介是不是只负责挂在他们公司的房子啊?我比较疑惑的是lz的中介似乎什么房子都帮忙看的闹。。
我是小R  四海霸王  2010-7-26 08:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 florash 于 2010-7-25 23:52 发表
这个帖子爬的我累死了,帮助很大,虽然很多部分还是似懂非懂的- -++。
问个傻问题,买房子一定要通过中介伐?我看到有人说没有找中介自己跟房主谈的,但是funda上的房子不是都挂在中介下的么?如果跳过中介,怎么找房源?还有中介是 ...

买房不是一定要找中介,但是卖房一定要有中介。有中介的好处是:
1。在你没有找到满意的房子的时候,你可以把你的要求告诉中介,然后他会按照你的要求找房源。因为funda有一定的延迟,所以中介会更早得到要卖的房源的信息。
2。在办理手续的时候,你的中介会告诉你什么时候该办什么。因为大多数童鞋都是第一次买房,荷兰语又不是很好,对程序也不了解。有个中介在会觉得比较踏实,你有什么问题就找中介,不用觉得没有头绪。而且,有中介在中间沟通可能会比自己弄容易些。
3。中介可以帮你对房子进行评估,看有没有潜在的问题,当然是有一定的费用。

我没找中介,因为自己在网上看好了房子,联系对方的中介,然后就没来得及找中介。后来听我同事说,他的中介其实也没干什么事,就是帮忙看了一下合同。因为所有的材料都是需要你自己准备的,贷款也要自己谈。
我是小R  四海霸王  2010-7-26 08:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个问题,贴瓷砖用的勾缝剂荷兰文叫什么啊?