荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2010-5-22 14:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近利率好低啊,有听说20年才4.9%

甲亢  初上贼船  2010-5-23 12:58:05 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼主真是大大的好人,看了一下午,现在头已经非常晕了。晚上要消化一下才好。明天继续接着学习。
miffy  海贼王  2010-5-24 09:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 colalight&fanda 于 2010-5-22 15:20 发表
最近利率好低啊,有听说20年才4.9%

什么公司20年菜4。9啊? 最近利率不很低。 虽然央行的利率低,但是每个银行的风险率调得很高。 10年得利率大都5点几
的。  海贼王  2010-5-24 09:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问没有永久居留可以在荷兰买房吗?会有什么问题?
YQ06  四海霸王  2010-5-29 11:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kuen 于 2010-4-28 12:27 发表

可以退的 但是少很多
:(

lsmm可不可以说的具体一点呢?我拿30%ruling,准备买房,但不清楚买房退税具体该怎么算。谢谢啦
kuen  四海霸王  2010-5-29 16:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ,公证后拿到房子钥匙的话,是不是都要换锁的啊?
:) 请人换吗?专门的锁匠是不是收费很高的啊?
还是自己搞定哪?
kuen  四海霸王  2010-5-29 16:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YQ06 于 2010-5-29 12:44 发表

lsmm可不可以说的具体一点呢?我拿30%ruling,准备买房,但不清楚买房退税具体该怎么算。谢谢啦

:)之前和RABOBANK谈的,因为我有30%RULING,但是我老公没有,所以可以按着我老公来退税。要是按着我退税的话,退的就少很多。具体怎么回事,我就没搞明白过。呵呵
已有2人评分 小红花 理由
YQ06 + 1
delubo + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

kuen  四海霸王  2010-5-30 14:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢MM的小红花
colalight&f  海贼王  2010-6-28 16:44:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 kuen 于 2010-5-29 17:56 发表
请问LZ,公证后拿到房子钥匙的话,是不是都要换锁的啊?
:) 请人换吗?专门的锁匠是不是收费很高的啊?
还是自己搞定哪?

最好换锁,貌似如果是没有换锁,被偷,保险不管的.
这个很简单的,
去买个锁,几十块,有图的,自己有个螺丝刀就好换了,
小心点会有机油,别弄到身上

一般第一个慢点,研究下半小时,然后,10分钟也不要的
已有1人评分 小红花 理由
kuen + 1 EN 决定换了 放心啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

我是小R  四海霸王  2010-6-29 08:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kuen 于 2010-5-29 17:59 发表

:)之前和RABOBANK谈的,因为我有30%RULING,但是我老公没有,所以可以按着我老公来退税。要是按着我退税的话,退的就少很多。具体怎么回事,我就没搞明白过。呵呵 ...

我问过关于退税的事。银行说,税务局查的时候会根据税率高的那个人的比例退。
如果交税少的那个人收入有变化,对退税的影响不大,但是交税多的那个人收入变化就会对退税有较大影响。
但是我不清楚30%Ruling怎么样。
具体关于退税应该去问税务局。