荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2010-4-27 21:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nacy99 于 2010-4-21 16:20 发表
MM, 你太伟大拉。这个帖子真好。顶一个。。

你的学车也很好。你真是做一个,好一个。。
抱抱。。。。。

听到表扬就脸红的孩子
colalight&f  海贼王  2010-4-27 21:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
查询荷兰房屋价格的方法有:

hoe sta ik geregistreerd bij het kadaster?
op www.mijnoverheid.nl kunt u met uw DigiD inlogcode kosteloos uw eigen kadastrale gegevens inzien.
delubo  高级海盗  2010-4-27 21:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还在更新啊,厉害

不过,你知道有30% ruling的人 买房还可以退税吗
colalight&f  海贼王  2010-4-27 22:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 delubo 于 2010-4-27 22:54 发表
楼主还在更新啊,厉害

哈哈,今天理文件,刚好看到,就贴上来了。
30% ruiling- 好问题啊
不清楚呢,你问过hypotheker advisor了没?
我想的话,退税就是你叫的税中退,如果你交的税高于利息总额,然后可以按照你的交税比例退吧
如果你问好了,上来更新一下吧
kuen  四海霸王  2010-4-28 11:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 delubo 于 2010-4-27 22:54 发表
楼主还在更新啊,厉害

可以退的 但是少很多
:(
colalight&f  海贼王  2010-4-29 09:23:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 kuen 于 2010-4-28 12:27 发表

可以退的 但是少很多
:(

但是,交的税也少啊,眼红ing
ggb  高级海盗  2010-5-17 20:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2010-3-3 23:37 发表
2010- 3- 3

上上周发现厨房水槽下热水进水口漏水,
郁闷了,
老公心灵手巧去praxis买好管子,顺利换上。老自豪地说,哦哟,不过如此嘛

我今天和朋友聊天,才意识到原来垃圾筒拖一次就要8欧左右,超重还要另外付钱。。。
打算下 ...

弱问,有2个垃圾筒,一个蓝色一个绿色的,分别装什么垃圾呢?我看大家都把这2个垃圾筒拖在外面,每个礼拜五等人来拖,那一个月光仍垃圾就得40多阿?
eggedreef  海贼王  2010-5-18 07:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垃圾桶应该有三个

灰色的, 是生活垃圾

蓝色的, 是纸张垃圾

绿色的, 是指花园里多出来的那些垃圾

还有单独的专门给废弃的塑料制品用的塑料垃圾袋

至于什么时候来收什么箱子, 每个WIJK都是有自己的AGENDA的
恋上小妖精  中级海盗  2010-5-18 23:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有amstelveen的好的贷款中介能介绍2个呢??

miffy  海贼王  2010-5-19 08:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恋上小妖精 于 2010-5-19 00:25 发表
有没有amstelveen的好的贷款中介能介绍2个呢??

中介都差不多的, 我认为用大一点的公司, 相对代理的产品也比较多一些。