荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2010-3-11 14:32:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 sophia1025 于 2010-1-29 11:30 发表
在荷兰买了房子的话,请问装修有什么讲究吗?也要像国内那样挑牌子吗?还是这边的东西基本上都有环境安全保证,不用担心呢?我看上了一个3至5元的地板,会不会有污染呢?
请哪位高人指点一下!
还有,请问搞过装修的人,有没有什么师傅可 ...

荷兰装修的DIY店还是很多的,比如praxis, gamma, leen bakker,hornbach.
便宜的,质量也是有保证的,只不过贵的,使用时间长,有design factor.
gotogogodutch  中级海盗  2010-3-31 15:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xixiyang 于 2008-8-18 20:01 发表

NHG needs PR

not necessarily, i got it, but i did not have PR
wangzou  中级海盗  2010-3-31 16:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ant 于 2009-12-14 22:01 发表
妹妹说,如果在贷款的时候,条件不符合NHG。一年以后符合了,是可以再换吗?我怎么听我的中介说不可以呢?0.6%啊,郁闷了我好久呢。到底可不可以换呢? ...

同问,好像不同的人不同的说法,求证。
kuen  四海霸王  2010-3-31 17:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangzou 于 2010-3-31 17:33 发表

同问,好像不同的人不同的说法,求证。

之前和RABOBANK 谈的时候说是如果以后符合申请NHG的条件了,并且房子做了较大的改动,是可以改成NHG的
Gratis  高级海盗  2010-3-31 18:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophia1025 于 2010-1-26 18:21 发表
大家你们说我怎么办呢?现在看了个房子,我们也已经出价了,被那中介横在中间,中介在不停的告诉我们我们的价格出得太低了,还说什么估计房东要再某个价位才愿意成交;感觉现在我们是在和中介还价,好气愤的,你们说我怎么办? ...

跟中介没有关系,都是房主的意愿,他们不过是传个话。房主既然不愿意以你们的价格成交,那你就只有再找别的房子了。或者接受这个价格。
Gratis  高级海盗  2010-3-31 18:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-10-14 15:46 发表
这就是传说中的神奇小兰花,一个月没人管依然绽放

我的经验是不要完全按照兰花的说明去浇。如果日照充分的话,每天都浇,直到水从下面流出来,下面不用密封的花盆,而是那种小盘子似的,多余的水可以流出来。我家的10几盆兰花养了6年了,一直在开花。几个月之后一批花开过了,新的枝会长出来,过段时间之后继续开。至今为止,一盆都没死过。
aaron_hunter  四海霸王  2010-3-31 18:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有用
NCL  见习海盗  2010-3-31 18:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强贴留名。
astralk  中级海盗  2010-3-31 20:37:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
好贴
colalight&f  海贼王  2010-3-31 23:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-3-31 19:31 发表

我的经验是不要完全按照兰花的说明去浇。如果日照充分的话,每天都浇,直到水从下面流出来,下面不用密封的花盆,而是那种小盘子似的,多余的水可以流出来。我家的10几盆兰花养了6年了,一直在开花。几个月之后一批花开过了,新 ...

你真厉害,下次试试