荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-11-2 16:20:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 小Q在荷兰 于 2009-10-28 14:44 发表
弱弱的请教一句,这个box1 and 3是指什么呢?

就是你报税的收入box
我不是美女  四海霸王  2009-11-15 20:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好!
有谁知道荷兰政府是算以下3种中哪个平方大小征收地皮税的?
Woonoppervlakte   143 m² (= gebruiksoppervlakte woonfunctie)

Perceeloppervlakte 530 m²
Inhoud 570 m³
谢谢!
colalight&f  海贼王  2009-11-16 10:26:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 我不是美女 于 2009-11-15 20:58 发表
大家好!
有谁知道荷兰政府是算以下3种中哪个平方大小征收地皮税的?
Woonoppervlakte   143 m² (= gebruiksoppervlakte woonfunctie)

Perceeloppervlakte 530 m²
Inhoud 570 m³
谢谢! ...

都不是,根据市政厅每年评估的woz - value
这个数据你前任房主有的,你可以问她要,还有之前交的税多少
ygtele168  高级海盗  2009-11-16 10:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1292# colalight&fanda 的帖子

请问   怎么才知道自己正在使用的是否私人地,私人地是否每年也交地税,与公屋交的税有何不同?  谢谢

colalight&f  海贼王  2009-11-16 10:42:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 ygtele168 于 2009-11-16 10:37 发表
请问   怎么才知道自己正在使用的是否私人地,私人地是否每年也交地税,与公屋交的税有何不同?  谢谢

什么叫私人地,公屋啊?
第一次听说

RachGirl  四海霸王  2009-11-22 20:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ygtele168 于 2009-11-16 10:37 发表

房产证上有吧。 私人地标注的是:  eigen ground. 这个不用交地税的。 有些人的房子是买断了好比说50年的土地使用权,那每年交定额的税。应该是这样的,我们的房子就是Eigenground. 土地所有权归自己。 不交税。
RachGirl  四海霸王  2009-11-22 20:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-10-27 14:51 发表
还有最近想买块客厅放的地毯, 3。2x 3.2大的,银白色的
有什么爆料法??

我家有块很大的地毯,烟灰白的。 从国内好容易托过来, 现在貌似跟家具不搭, 全新雪尼尔的,很重。 躺在我家储藏室,都没有用过呢 不知道搂主有没有兴趣。

colalight&f  海贼王  2009-11-27 14:40:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 RachGirl 于 2009-11-22 20:15 发表

我家有块很大的地毯,烟灰白的。 从国内好容易托过来, 现在貌似跟家具不搭, 全新雪尼尔的,很重。 躺在我家储藏室,都没有用过呢 不知道搂主有没有兴趣。 ...

尺寸是多少呢?
ant  见习海盗  2009-12-14 21:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 540# colalight&fanda 的帖子

妹妹说,如果在贷款的时候,条件不符合NHG。一年以后符合了,是可以再换吗?我怎么听我的中介说不可以呢?0.6%啊,郁闷了我好久呢。到底可不可以换呢?
ant  见习海盗  2009-12-19 10:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是好不容易才看到最后一页的,不过真是受益匪浅阿。。。。大家房子都买好啦?怎么没人来这儿看了