荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kuen  四海霸王  2011-1-21 15:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzhao 于 2011-1-4 17:18 发表

你的Hypotheek在哪里办的,问他们比较靠谱。

哦 我没找中介 自己搞定的
所以现在正困惑哪
还没有收到退税单哪
口水軍團  海贼王  2011-1-21 15:38:30 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 mzhao 于 2011-1-3 14:23 发表
最近房子价格还在下降,但是决定不再等了,已经给卖家offer价格了。砍了大约12%,爱卖不卖。不行就再等新房子出来。现在房子不好卖,卖家都冬眠了,搞得房源很少,选择面很小。 ...
- - 賣家房子上市多久了?幾幾年的房子? 砍了12%, 人家同意了?
口水軍團  海贼王  2011-1-21 15:39:38 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 mzhao 于 2011-1-21 15:19 发表

呵呵,已经谈妥了,砍了7%多点吧。2-onder-1的。房子维护的非常好,看了30多套,也就看上这一套了,有钱难买心头好,不去考虑房价涨跌了,起码近8-10年不打算换房子,所以短期的涨跌我已经不用关心了。 ...

- 看了30多套???
mzhao  高级海盗  2011-1-21 15:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2011-1-21 15:39 发表

- 看了30多套???

差不多吧。把目标小区的房子看得差不多了,到最后只能等着看新出来的房子了。就看上这一套,其它的连出价都懒得出。
hehehehe  海贼王  2011-1-23 22:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzhao 于 2011-1-21 15:19 发表

呵呵,已经谈妥了,砍了7%多点吧。2-onder-1的。房子维护的非常好,看了30多套,也就看上这一套了,有钱难买心头好,不去考虑房价涨跌了,起码近8-10年不打算换房子,所以短期的涨跌我已经不用关心了。 ...

30多套!!! 我当时看了7,8套以后就已经头大了
mzhao  高级海盗  2011-1-24 14:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2011-1-23 22:34 发表

30多套!!! 我当时看了7,8套以后就已经头大了

没什么了,有一天那个小区openhuis dag,两个小时走了5、6家。有些金玉其外,败絮其中的,进去呆了十分钟不到就跑了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-24 22:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个验房是告诉你需要投入多少钱维修什么的。 google一下 bouwkundige keuring + 你的城市就可以。
我这里有几个验房的example,你可以看一下。

原帖由 florash 于 7-9-2010 20:01 发表
请问如果想找人验房,哪里找呢?这个价钱是怎么算的啊?

Voorbeeld-bouwkundig-rapport-bouwtechnische-keuring.pdf

930.26 KB, 下载次数: 325

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-24 23:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个应该是要想makelaar要lijst van zaken 或者 zakenlijst.
上面有写什么是
blijf achter  留下的
te neem over 可以转让的
ga mee 带走的
nvt 没有的

一般情况下就是灯具,能移动的柜子,沙发都是带走的。
电器需要看看什么可以带走什么可以留下,或者买下。

原帖由 schuvani 于 1-8-2008 19:53 发表

大部分的广告都带有一个list, 上面列出了什么是前房主要带走的,什么是会留下的,什么是可以商讨的。他们的要价一般是包括单子上可以留下的东西。
当然,二手房的话还是要讲价的 ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-26 22:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/thread-432747-1-1.html   

中文解释10%的问题,发在这个帖子Backup一下,方便查找