荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2011-9-9 21:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风之子不语 发表于 2011-9-9 10:43
去荷兰蛮早的啊,现在去机遇不如从前了么?

现在经济大环境不好,各个公司对人才的渴望更大,机遇,
关键看你能否把握住,把握住的机会,才是机遇。
风之子不语  初上贼船  2011-9-10 02:03:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
我只能去读,也准备去读一所H类的学校的Master。担心这个做法没有什么好的效果,听说H类学校的Master认可度不高哇,而且学时只有一年,这样想在荷兰找工作,是不是没什么戏了,再努力也没什么希望吧。
colalight&f  海贼王  2011-9-10 20:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近好不容易更新整理出了一个买房经验系列共8篇 主要在博客上: http://blog.sina.com.cn/shallyluo

荷兰买房经验谈(1)- 荷兰买房的优势
荷兰买房经验谈(2)- 荷兰房市介绍
荷兰买房经验谈(3) - 我的买房故事 - 80后买房不啃老
荷兰买房经验谈(4)- 5大常见问题(上)
荷兰买房经验谈(5)- 5大常见问题(下)
荷兰买房经验谈(6)- 13万网友点击,35个问题的总结贴
荷兰买房经验谈(7)- 荷兰买过房的网友们的观点
荷兰买房经验谈(8)- 超有用的买房工具

volenhuang  初上贼船  2011-9-24 10:26:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
来膜拜呀
keane_robbie  四海霸王  2011-9-26 12:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问如何知道自己住的地区,房价涨跌的情况和换手率

有什么官方数据么?
shirley8  ↗版主↗  2012-3-26 00:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好的文章,可惜今天才看到。。。早几年看到就好了。。
shirley8  ↗版主↗  2012-3-26 00:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好详细。。
colalight&f  海贼王  2012-5-29 17:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-3-26 01:32
很好的文章,可惜今天才看到。。。早几年看到就好了。。

谢谢啊,这个帖子还是我第一次在荷兰买房时候写的,没想到都过去快3,4年了,还是能带来点作用,开心。

2011年之后我文章就只写在博客上了,有空来看看 - http://blog.sina.com.cn/shallyluo

已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 嗯,谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

carolfanqw  中级海盗  2012-7-1 12:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是好帖,
orlando31  见习海盗  2012-7-2 05:51:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥