荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2008-6-20 17:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 似乎很少见到北京人的帖子?

Post by 是非胡同;3270845
北京人还找什么老乡?排外啊,你们Y这些个做法就不对!赶紧把这个主题给删了!我忍了好久了!

胡同,说话要小心。不要引起公愤!! 虽然你是新疆人,说话也不能这么冲哈。。。
是非胡同  海贼王  2008-6-20 18:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坤儿哥最老北京了,老大肚了~~~坤儿哥肯定不会愤怒的

attacker2002  海贼王  2008-6-20 19:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;3271191
坤儿哥最老北京了,老大肚了

~~~坤儿哥肯定不会愤怒的

那是!咱谁跟谁啊。。。
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-21 10:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北京人还找什么老乡?排外啊,你们Y这些个做法就不对!赶紧把这个主题给删了!我忍了好久了!

您误会了,真的。
attacker2002  海贼王  2008-6-22 23:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上两位老乡别气,胡同这人说话有时候嘴没把门的,在球场上Y就时不时地来段京骂,我们都习惯了,呵呵。。。胡同你这说话什么时候能改改,别那么冲哈。。。
attacker2002  海贼王  2008-6-23 06:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3276521
哈哈京骂听着很亲切啊,,,反倒是其他地方的朋友听起来会觉得咱们很offensive....  :P
LS的大哥厨艺好厉害啊。。。感觉不像一般的北京男生一般做饭都没啥特色的

呵呵.过奖过奖! 北京特色! 北京风味!!! 电台弄得不错, 我很喜欢!!!
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-23 11:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3276443
楼上两位老乡别气,胡同这人说话有时候嘴没把门的,在球场上Y就时不时地来段京骂,我们都习惯了,呵呵。。。胡同你这说话什么时候能改改,别那么冲哈。。。
这位大哥是在阿姆吗?要是的话什么时候一起打球吧
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-6-23 11:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那位大厨在groningen阿。
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-6-23 11:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3276443
这个,,,我已经领教了
neona  四海霸王  2008-6-23 11:46:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时

照你这么说,上海的四川的浙江的等等找老乡聚会就都是排外啦?如果有新疆人组织聚会敢问您是参加啊还是疯狂打击发起人啊?
想删这种帖子您就等着混上版主了再说吧~ nlkndzq~~