荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-6-18 10:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 似乎很少见到北京人的帖子?

谁组织各聚会??
neona  四海霸王  2008-6-18 10:57:10 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by scooterboy;3265606
LS住的都是好地方啊
谢谢谢谢~~ 府右街已经很久没去了,但是是我从小长大的地方,很怀念。
从虎坊桥搬走也有日子了,现在根据地是万寿路,以后再到管庄....
neona  四海霸王  2008-6-18 11:03:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by 费耶诺德小男孩;3265838
谁组织各聚会??

聚会能干吗?打升级吧~~~要是人太多了连话都说不上~~
不过倒是很向往一大屋子北京人在一起说话。
attacker2002  海贼王  2008-6-18 12:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by neona;3265876
谢谢谢谢~~ 府右街已经很久没去了,但是是我从小长大的地方,很怀念。
从虎坊桥搬走也有日子了,现在根据地是万寿路,以后再到管庄....

貌似都是好界儿, 就是管庄有点偏....
attacker2002  海贼王  2008-6-18 12:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;3265838
谁组织各聚会??

小胖孩儿也是我们北京的???
chenie  高级海盗  2008-6-18 13:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

倒是也没有见元谋人和蓝田人的贴子, 所以不足为奇
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-18 20:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by neona;3264077
我天天过museumplein怎么不记得有打篮球的地方??踢足球倒是更合适。
想打篮球可以去uilenstede VU大学运动馆,我们经常在那打羽毛球,北京的也好几个,4欧一次基本不限时,愿意打羽毛球更好,哈哈哈~~ 帮我姐们儿做宣传啦~~
把你认识的北京人都拽上吧!

我也是路过,在RijksMuseum和Van Gogh Museum之间的广场上,老远瞅了一眼,心里那个痒啊……可惜有事要办,不然真去打会儿了。
你说的那个地方我还不知道……因为刚到阿姆一个多月,是菜鸟。以后还请多多指点,呵呵。
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-18 20:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by neona;3265876

管庄是真远点了……京通可是忒难走了……
darknessknight  海贼王  2008-6-20 14:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

聚会!!!聚会!!! 聚会!!!
是非胡同  海贼王  2008-6-20 16:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北京人还找什么老乡?排外啊,你们Y这些个做法就不对!赶紧把这个主题给删了!我忍了好久了!