荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-9 11:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 似乎很少见到北京人的帖子?

Post by eiokinl;3241225
嗯。是的
上礼拜六去了一趟拦海大堤 路过你所在那个省 一路上风景真的很不错
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-6-9 12:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次来找我啊
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-9 13:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;3242662
下次来找我啊
呵呵 只要找得到就行
上礼拜六从A6上A7走岔了,直奔Groningen就去了,已经开到了距Groningen12公里处,然后再折回去奔大堤……
多走了40公里至少。
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-9 13:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3242653
羡慕ls。。这么快就去了。。来了荷兰半年多还没去呢
也是前任Boss带着去的,要自己去肯定很麻烦,他在荷兰待了12年了还是走错路……
从地图上看那大堤不通火车,好像只有一路公交到。
lingmao717  海贼王  2008-6-9 14:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kentnangnang;3241019
我真的还一个北京的都没见过 China Town里都是岁数不小的可能是广东籍的人……那中国话说的……见了中国人跟见了敌人一样

你那个城市是不是在北部?距离Groningen和拦海大堤不远?

没错没错! 唐人街根本不会有北京人后裔。

北京和这儿比真是一点儿都不差,犯不着跑这儿来做下等公民。
scooterboy  高级海盗  2008-6-9 14:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lingmao717;3243102
没错没错

! 唐人街根本不会有北京人后裔。

这话说的,这边也就跟10多年前的通县有一拚
scooterboy  高级海盗  2008-6-9 14:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3243127
现在叫通州区哈哈。。。我还搬哪里去了=。=

那边有亲戚,小时候老去玩儿,好地方~~比这儿强,呵呵
f&p&  海贼王  2008-6-9 14:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们激流勇退
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-9 15:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3243128
下次有机会带我把~穷本科生没车啊TT
客气了 有机会再去一定
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-9 15:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lingmao717;3243102
没错没错

! 唐人街根本不会有北京人后裔。

我觉得也是
有些地方还真不如北京现在干净……
比如满街的涂鸦 地铁车厢里也是