荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-13 11:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 似乎很少见到北京人的帖子?

Post by attacker2002;3252124
你在阿姆阿,阿姆有!!!
什么时候阿姆牵头的同志组织一下呗,特想参加。
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-13 11:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 玥玥dora;3252108
我也是海淀的,中关村一带的,我现在在ARNHEM
近,太近了,我在海淀南路。
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-13 11:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3252115
可以查查5,12号全荷兰篮球比赛的帖子
拜读过了,组织的相当好啊,规模相当大。
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-14 16:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下午去了一趟PC街,路过museumplein终于看到有打篮球的地方了……
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-17 00:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶起来
attacker2002  海贼王  2008-6-17 07:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上也喜欢打篮球??
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-17 14:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3263163
楼上也喜欢打篮球??
是啊 呵呵 在阿姆满世界寻找能打球的地方呢。
荷兰人对这运动不太热衷,卖篮球鞋的地方都找不到……
neona  四海霸王  2008-6-17 16:29:37 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by Kentnangnang;3263785
是啊 呵呵 在阿姆满世界寻找能打球的地方呢。
荷兰人对这运动不太热衷,卖篮球鞋的地方都找不到……

我天天过museumplein怎么不记得有打篮球的地方??踢足球倒是更合适。
想打篮球可以去uilenstede VU大学运动馆,我们经常在那打羽毛球,北京的也好几个,4欧一次基本不限时,愿意打羽毛球更好,哈哈哈~~ 帮我姐们儿做宣传啦~~
把你认识的北京人都拽上吧!
scooterboy  高级海盗  2008-6-18 08:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS住的都是好地方啊
凝雪love李团团  海贼王  2008-6-18 10:27:49 | 显示全部楼层 来自: 法国

本人8月去阿纳姆,现居北京,海淀,学院路~