荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2008-6-23 12:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 似乎很少见到北京人的帖子?

Post by neona;3277111
照你这么说,上海的四川的浙江的等等找老乡聚会就都是排外啦?如果有新疆人组织聚会敢问您是参加啊还是疯狂打击发起人啊?
想删这种帖子您就等着混上版主了再说吧~ nlkndzq~~

恩,我估计要是有新疆的聚会他肯定积极响应号召哈。。。楼上这姐妹儿消消气哈,都是老乡何必呢哈。。。气多了伤身哈。。。。虎坊桥好地届儿! 中学时没少去那边打球,打架。呵呵。。。
attacker2002  海贼王  2008-6-23 12:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;3277089
那位大厨在groningen阿。

这速度够快的哈!!
attacker2002  海贼王  2008-6-23 12:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kentnangnang;3277088
这位大哥是在阿姆吗?要是的话什么时候一起打球吧

eiokinl 帮我回答过了。 有空,去阿姆的话联系你一起切磋哈。。。
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-6-23 12:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3277165
恩,我估计要是有新疆的聚会他肯定积极响应号召哈。。。楼上这位老乡消消气哈,都是老乡何必呢哈。。。气多了伤身哈。。。。虎坊桥好地届儿! 中学时没少去那边打球,打架。呵呵。。。
a 那我怎么没见找你呢
attacker2002  海贼王  2008-6-23 12:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;3277203
a 那我怎么没见找你呢

中学时候个矮,没长开,而且很胖,别说是你,就连我中学同学见了我现在都不敢认了,你别告诉我你是62的阿??? 要么43, 和平门?育才?
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-6-23 12:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3277207
中学时候个矮,没长开,而且很胖,别说是你,就连我中学同学见了我现在都不敢认了,你别告诉我你是62的阿??? 要么43, 和平门?育才?
我tm和平门的阿!!62就在我家边上。。。。。。。。。
attacker2002  海贼王  2008-6-23 13:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;3277254
我tm和平门的阿!!62就在我家边上。。。。。。。。。

我操,师大附中对面!!! 和平门去的不多,倒认识几个当年一起打球的哥们,还认识一姐妹儿, 现在没联系了。你难不成也是97年6月24-26 参加中考的吗?呵呵。。。
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-6-23 13:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3277262
我操,师大附中对面!!! 和平门去的不多,倒认识几个当年一起打球的哥们,还认识一姐妹儿, 现在没联系了。你难不成也是97年6月24-26 参加中考的吗?呵呵。。。
YES aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-23 14:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3277170
eiokinl 帮我回答过了。 有空,去阿姆的话联系你一起切磋哈。。。
行,有机会一起切一起磋。
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-23 14:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by neona;3277111
照你这么说,上海的四川的浙江的等等找老乡聚会就都是排外啦?如果有新疆人组织聚会敢问您是参加啊还是疯狂打击发起人啊?
想删这种帖子您就等着混上版主了再说吧~ nlkndzq~~

姐们儿消消气,年轻人冲动是必经过程嘛,呵呵。