荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是非胡同  海贼王  2008-6-23 16:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 似乎很少见到北京人的帖子?

我要是版主,第1时间删这帖子,还能让你们这些个小样的顶到现在??美死你们!赶在坛子里讲北京话!好大的胆子!要一律说普通话!标准的音儿才行!天天讲跟外文式的语言,我在这主题好多帖子都看不明白!当着我的面发暗号儿玩儿!以后说话规范点儿!
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-24 16:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;3277682
我要是版主,第1时间删这帖子,还能让你们这些个小样的顶到现在??美死你们!赶在坛子里讲北京话!好大的胆子!要一律说普通话!标准的音儿才行!天天讲跟外文式的语言,我在这主题好多帖子都看不明白!当着我的面发暗号儿玩儿!以后说话规范点儿!

哈哈 以后一定说“标准的音儿”!
neona  四海霸王  2008-6-27 13:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;3277682

你先把你那些不该有的儿化音去了再发飙,穷得瑟什么啊~
北京人说北京话怎么了,是哪儿的人说哪儿的话天经地义,你听不懂看不明白赖谁啊?!新疆还有自己的方言呢,谁不让你说了?!
我用暗语怎么了,怕打击你自尊给你留点面子,别给脸不要脸。
你别跟这瞎掺和了行吗?lz是找北京的朋友聊天打球的,你再这么搅和指不定又成什么贴了呢。
这是我给你回的最后一贴,以后不管你跟这儿怎么胡搅蛮缠我也懒得搭理你了,懂什么叫高姿态吗?我也懒得再跟你这种人一般见识。
新疆挺好一地方怎么出一你这样的......你这样的男生少说两句,世界就安静许多,麻烦你多抽点时间给自己找点正经事干,别老整那些扰乱论坛秩序的事给自己脸上抹黑。我谢谢你了还不成么!
neona  四海霸王  2008-6-27 13:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz这周日我们应该还会在VU的sports center打羽毛球,下午2点左右吧。愿意来的话坐5路电车到Uilenstede,稍微打听一下就能找到体育中心,那边住的基本都是学生。4欧的入场费,不过不限时,里面也有健身器械之类的。
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-27 14:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by neona;3284870
lz这周日我们应该还会在VU的sports center打羽毛球,下午2点左右吧。愿意来的话坐5路电车到Uilenstede,稍微打听一下就能找到体育中心,那边住的基本都是学生。4欧的入场费,不过不限时,里面也有健身器械之类的。

姐们儿消消气……天气热容易上火啊,呵呵。
以和为贵求同存异嘛。
P.S 要能打篮球就更好了,不过这周日我去那个在Roermond的Outlet买东西,看来是赶不上了……
attacker2002  海贼王  2008-6-27 16:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的姐妹儿消气,气大伤身, 胡同, 你也是非在坛子里淡些有损我们北京人形象的干吗?
少说两句不行吗? 都是北京的,以和为贵, 这姐妹儿说的在理,得把北京话发扬下去,外地人听不懂活该,老祖宗的文化不能丢!!!
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-27 17:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3285245
楼上的姐妹儿消气,气大伤身, 胡同, 你也是非在坛子里淡些有损我们北京人形象的干吗?
少说两句不行吗? 都是北京的,以和为贵, 这姐妹儿说的在理,得把北京话发扬下去,外地人听不懂活该,老祖宗的文化不能丢!!!

顶一气 在理
钟爱洋葱  海贼王  2008-6-27 17:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by neona;3284861
你先把你那些不该有的儿化音去了再发飙,穷得瑟什么啊~
北京人说北京话怎么了,是哪儿的人说哪儿的话天经地义,你听不懂看不明白赖谁啊?!新疆还有自己的方言呢,谁不让你说了?!
我用暗语怎么了,怕打击你自尊给你留点面子,别给脸不要脸。
你别跟这瞎掺和了行吗?lz是找北京的朋友聊天打球的,你再这么搅和指不定又成什么贴了呢。
这是我给你回的最后一贴,以后不管你跟这儿怎么胡搅蛮缠我也懒得搭理你了,懂什么叫高姿态吗?我也懒得再跟你这种人一般见识。
新疆挺好一地方怎么出一你这样的......你这样的男生少说两句,世界就安静许多,麻烦你多抽点时间给自己找点正经事干,别老整那些扰乱论坛秩序的事给自己脸上抹黑。我谢谢你了还不成么!
别搭理他,又犯病了
是非胡同  海贼王  2008-6-27 20:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊!!你们Y完了!京独日已经不远了!!!!!!!

MM普通话说的比我好多了,回帖一看就明白,坤哥回帖我看着就有些障碍,MM抽时间教教我普通话如何?作为交换,我教你说阿拉伯文,不过也是带口音的,牛街的味儿!
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-6-27 20:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;3285613
天啊!!你们Y完了!京独日已经不远了!!!!!!!

MM普通话说的比我好多了,回帖一看就明白,坤哥回帖我看着就有些障碍,MM抽时间教教我普通话如何?作为交换,我教你说阿拉伯文,不过也是带口音的,牛街的味儿!
牛街,我小时候我爸老带我去买肉,吓唬我说不听话就被那里的人剁喽