荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Iriszw  高级海盗  2009-2-23 13:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
home town
c.meng  海贼王  2009-2-25 19:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人这个多啊.
无本飚车  四海霸王  2009-4-22 08:58:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
北京的北京的
kyliesun  见习海盗  2009-4-22 11:19:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 moonfight 于 2008-6-6 22:49 发表
北京人从来不爱搞老乡会, 大学时候就是, 各省都有, 有的甚至还有某县同乡会,但是唯独北京没有。 我想是因为北京愿意与所有人交朋友, 不爱搞小圈子, 也不觉得大家都在一起说方言有多吸引人。 ...

说得没错啊...大学时看着各省各市各县各村的聚会通知和宣传报之类的,心里这委屈啊...可后来,我发现北京孩子基本都“流窜”到各个省市县村聚会中同high了,就比如我和我朋友,就总跟东北啊广东啊一帮人混,呵呵...

我在想可能一是因为北京人本来就没什么方言之类,不太能体会到同乡之间说家乡话来思乡的情绪(TT  TT~),另一方面来说(就我而言),不是太分北不北京,天不天津之类...只要合得来玩起来又有意思...是活人就行,哈哈...

-----------------------

BTW:原来坛子里也是有不少北京人的嘛...我以为很少呢... 不错,老少爷们儿,呵呵...
kikimomo  初上贼船  2011-10-29 14:09:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北京人儿帮顶
D`Miyoko  海贼王  2011-11-4 10:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北京人来顶