荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
neona  四海霸王  2008-6-30 15:06:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 似乎很少见到北京人的帖子?

Post by Kentnangnang;3286936
现在是不是到了这边儿学校的假期所以没人组织大规模的活动了?
估计大家都是本城市内的或者离的近的自己先活动一下吧。
身高是个秘密……就像不能随便问女人的年龄一样……哈哈

VU的体育中心这周(7月6日)好像是最后一次活动了,然后就放假了。刚刚过完的周日体育中心爆满啊,全是打羽毛球的,幸好lz没来。
Roermond有什么好东西么?打折厉害不?一直想过去看看,就是犯懒。
neona  四海霸王  2008-6-30 15:09:19 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by attacker2002;3285761
原来上中学的时候,中午饭基本上是牛街清真馆子解决的,拉条子,炒片,大盘鸡,羊肉串,那叫一个香,现在还想念礼拜寺的小吃呢!!牛街的清真小吃作的那叫一个地道,现在都拆的差不多了。。

不带你们这样的啊,馋死人不偿命是吧!想回去吃小吃和大餐.......
是非胡同  海贼王  2008-6-30 16:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给你们烤羊肉串吃!!!!!!!!!!!!
Kentnangnang  高级海盗  2008-6-30 17:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by neona;3290503
VU的体育中心这周(7月6日)好像是最后一次活动了,然后就放假了。刚刚过完的周日体育中心爆满啊,全是打羽毛球的,幸好lz没来。
Roermond有什么好东西么?打折厉害不?一直想过去看看,就是犯懒。

幸好……我没去……能想象人多爆满那种状况……因为Roermond那儿也是……

Roermond这个Outlet比Lelystad品牌多一些,规模大一些。有几个大牌儿在那儿,Armani,Burberry,Hugo Boss,D&G,Salvatore Ferragamo,Aigner等。
Jeans也有Diesel,Miss Sixty等。
不过因为大多是Factory Store,东西是相当便宜,款式什么的也就不用多说了……乱七八糟的不过认真挑一挑还是会有所收获。
P.S 强烈鄙视Burberry在那儿卖残次品!包几乎全是second quality。
stormkiller  中级海盗  2008-6-30 19:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你怎么能看出来是不是北京人的帖子
stormkiller  中级海盗  2008-6-30 19:51:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Kentnangnang  高级海盗  2008-7-1 17:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stormkiller;3290954
你怎么能看出来是不是北京人的帖子

这位兄台什么意思?看不明白
是非胡同  海贼王  2008-7-1 19:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈!又一个和我一样说不好中文的!
attacker2002  海贼王  2008-7-1 22:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kentnangnang;3292761
这位兄台什么意思?看不明白

我也没懂, 同志们应该提高自己的母语文学修养,不能懂了洋文就忘本了!!
是非胡同  海贼王  2008-7-1 23:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没关系的,说不好中文,可以用其他语言和我交流,英语啊,荷兰话啊,土耳其语啊,都成!