荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joanyljin  初上贼船  2008-3-5 03:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

Post by zhangwang861009;2878728
Groningen 这个专业我本来也打算申请的,后来还是申请了International Economic and Business Law 专业 ,材料寄到那边刚好那边要过节了,现在还没有消息。请问你是什么时候申请的?offer来得好快。。。。

请问,怎样申请学费减免呢?我和你状况差不多。
seacarol  中级海盗  2008-3-6 14:23:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by heer3141;2999474
大四在读生应该需要一个在读证明之类的吧,最好给学校提供一个这个,反正学校都能开的,这样保险一点啊~

审核8周是从收到你完整的申请材料开始计算的,这是我收到的邮件里面的原文:
Two different committees will handle your application: the Central Admissions Committee of the Student Service Centre (STU) and the (Inter) Faculty Admissions Committee. The usual processing time for applications is 8 weeks. You will be notified about the result of your application by email and with an official letter from the admission committees.

我的信里就是没说这样的话.....
我也寄了在读证明了.....他也说可以理解我现在提供不了学位证,但是就是没说受审......
现在已经过3.1了.....我怕那个自动进入奖学金评审的机会没了已经......
hypereiffel  初上贼船  2008-3-8 11:55:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

看着大家都收到ad后彷徨地等了半个月我的也到了。

名字缩写:XC
录取学校:TU Delft
专业:Computer Engineering
邮箱:hypereiffel@gmail.com
MSN:hypereiffel@hotmail.com
奖学金:应该是没啥戏的
雅思成绩:6.5
高中或者本科学校:是211
平均成绩:截止大三下才可怜的75.2%,而且提供成绩单时候还有个高数下55分,专业课成绩还可以

同时感谢论坛上的很多人,包括版主和不少热心的人的帮助。
heer3141  中级海盗  2008-3-9 08:11:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by seacarol;3008620
我的信里就是没说这样的话.....
我也寄了在读证明了.....他也说可以理解我现在提供不了学位证,但是就是没说受审......
现在已经过3.1了.....我怕那个自动进入奖学金评审的机会没了已经......
这个,我也不知道了呢……
7clouds  见习海盗  2008-3-12 05:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我现在才来报道,等了好久

名字缩写:CWJ
录取学校:Tilburg van University
专业:International Business
邮箱:vik2002cn@yahoo.com.cn
MSN:[EMAIL="hypereiffel@hotmail.com"]Massive_attacking@hotmail.com[/EMAIL]
奖学金:没得
高中或者本科学校:是211
平均成绩:大学前三年平均分76,还挂了两科

我被Groningen的IE&B踢到预科去了,Tilburg给直接读硕士的条件录取。现在还在等一个Utrecht的回音,希望能等到。
sunnylinger  初上贼船  2008-3-12 10:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

名字缩写:ZY
录取学校:RSM
专业:Masters in Financial Management
邮箱:sunnylinger@yahoo.com.cn
MSN:yang_zeng1982@hotmail.com
奖学金:applying
高中或者本科学校:是
平均成绩:90/100

还有其他同学收到RSM 2008年秋季的录取吗?很希望和你们交流啊!
zhangwang861009  见习海盗  2008-3-12 14:49:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

名字缩写:ZW

学校:UU,UVT,LEIDEN,EUR,Groningen

LLM int'l law

MSN:jayson041225@hotmail.com

IELTS;7

平均成绩:86/100
heer3141  中级海盗  2008-3-14 12:18:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼上的有好多学校啊~~~
牛~~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-3-15 03:14:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢大家坚持不懈的发帖子哈!
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-3-15 03:18:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by zhangwang861009;2989116
作者: zhangwang861009
名字缩写:zw
录取学校: Leiden University
专业:Public International Law
邮箱:jayson041225@hotmail.com
奖学金:Argue 中
雅思成绩:7
本科学校:非211
平均成绩:86
学费太贵了,居然要13750 Euro
简直剥削,不给学费减免叫我怎么活?

莱顿是挺狠的。除非你确定你可以混进UN或者EU之类的,就好好念!