荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Powerstar  中级海盗  2008-3-15 03:58:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

好久没见到费费了阿~说好了给发土豆的
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-3-15 04:24:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我不也被ban掉了么
mao3535  见习海盗  2008-3-15 05:02:43 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

真是好久没见费费了,给发点土豆吧,没有土豆给点euro也行啦,呵呵呵
7clouds  见习海盗  2008-3-15 08:50:08 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

费费终于出现了,嗬嗬,好久不见了。我终于也等到Tilburg的AD了啦,竟然还免了我的GMAT成绩,真是奇迹啊。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-3-15 09:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恭喜大家啊~
ziyoi  初上贼船  2008-3-15 17:11:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

名字缩写:M W
录取学校:UU/Leiden
专业:Maater in Epidemiology/Toxicology
邮箱:
[EMAIL="ziyoi@hotmail.com"]ziyoi@hotmail.com[/EMAIL]
MSN:同上
奖学金:在等CSC和HSP消息
雅思成绩:6.5
高中或者本科学校:是211
平均成绩:GPA 3.2 (WES)
千年子猫  中级海盗  2008-3-18 04:12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

名字缩写:TSJ
录取学校:UvA/ Groningen
专业:MSc in Business Economics/ International Economics and Business
邮箱:shishiverse@yahoo.com.cn
MSN:verse_f_jade@hotmail.com
奖学金:似乎无
雅思成绩:6.5
高中或者本科学校:是211
平均成绩:3.22/4

我还没有选好。都是这个月来的AD。G家是今天来的……汗
还申请了Tilburg,但是说还要等一个月……所以准备放弃了……
77cat  见习海盗  2008-3-18 07:32:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

名字缩写:GYY
录取学校:TWENTE
专业:Masters in Chemical Engineering

guoyuangy@hotmail.com
ielts:6.5
average:89/100
scholarship: UTS
希望同学同乡们联系我啊!
alexzone  四海霸王  2008-3-19 02:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 77cat;3035465
专业:Masters in Chemical Engineering
呵呵,我也是这个专业的,不过还再等其它学校的消息
alexzone  四海霸王  2008-3-19 03:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 77cat;3035465

QQ能告诉我吗?方便联系,交流交流的,呵呵,我148373370。