荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherishing_luck  中级海盗  2008-2-27 02:01:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

是不是不同专业录取时间有很大差别啊
我申请的TUE到现在还没消息呢
真是着急
cheney  初上贼船  2008-2-27 09:52:06 | 显示全部楼层 来自: 美国

名字缩写:shzz
录取学校:hogeschool zeeland
专业:ibms

邮箱:
MSN:cheney1985@hotmail.com
奖学金:no
雅思成绩:6
高中或者本科学校:否211
平均成绩:91.3
大学混了四年,工作混了一年,因为跟学校老师关系好,给了几个高分,因为在单位给老板赚了几个钱,
被头儿提了个经理,傻不拉机的晃了五年后,发现自己什么都不是!!!然后就想学点什么,可是申请了
一个学校,觉得那里清净,能够潜心修炼,没想到看了ggd 的 评价,我都快哭了!!!这个学校到底怎
么样啊??另外,4月份一帮荷兰鬼子要到中国搞什么合作办学,中介说让帮着带带他们,锻炼一下自己
提高一下业务水平!
迷惑!!!
alexzone  四海霸王  2008-2-28 05:36:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by cherishing_luck;2990587
是不是不同专业录取时间有很大差别啊
我申请的TUE到现在还没消息呢
真是着急
我申的也还没消息的…………等得都快抑郁了…………
zixiaoriyue  初上贼船  2008-2-28 15:11:18 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by alexzone;2992964
我申的也还没消息的…………等得都快抑郁了…………

我也申TUE了,你是什么时候交的材料? 什么专业呢? 号称8个周给结果的.
heer3141  中级海盗  2008-2-29 13:34:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by zixiaoriyue;2993589
我也申TUE了,你是什么时候交的材料? 什么专业呢? 号称8个周给结果的.
对啊,都说是八周啊~
但是据说给我申请的奖学金要四月底才能出结果呢,郁闷,要等到那时候。
alexzone  四海霸王  2008-2-29 14:13:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by zixiaoriyue;2993589
我是圣诞节前一两天收到确认已收到我的申请材料的邮件的,到现在已经两个多月了…………,8周也已经凑到了,希望下个星期能有消息,我申的是化学工程
heer3141  中级海盗  2008-3-1 03:54:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by alexzone;2995564
我是圣诞节前一两天收到确认已收到我的申请材料的邮件的,到现在已经两个多月了…………,8周也已经凑到了,希望下个星期能有消息,我申的是化学工程
好早啊,我是一月底寄出去的申请材料,大概十号左右才收到的确认信。
效率啊~~~
zixiaoriyue  初上贼船  2008-3-1 12:14:07 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by heer3141;2997203
好早啊,我是一月底寄出去的申请材料,大概十号左右才收到的确认信。
效率啊~~~
呵呵,我们申请的时间差不多啊,我也是十几号受到的确认信,对这个学校没什么信心,好像好多名额都给浙大了,我成绩不突出,学校又屎....

还申请了一个德国的fh,就指望这个了...
zixiaoriyue  初上贼船  2008-3-1 12:17:11 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by alexzone;2995564
祝你好运啊.我申的system and control.

也祝你早日拿到奖学金.
seacarol  中级海盗  2008-3-1 13:19:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我想请问,tue给你们的信里说了要审8周什么的这些信息了么?
给我的信标题是Application received but documents missing XXXX
信里说我缺雅思跟学位证,我雅思后来补寄了,但是学位证现在我给不了么,我还是大四在读,我就是看到其中一句话说
If you wish to continue with your application, please supply us with the missing documentation as soon as possible.

没有提什么审核需要8周啊什么的,我这是算开始受审了么?.......