荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherryli8  初上贼船  2008-3-1 14:56:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

名字缩写: TUD
录取学校: Delft University of Technology
专业: Urbanism
邮箱: [EMAIL="cherryli6@hotmail.com"]cherryli6@hotmail.com[/EMAIL]
MSN: [EMAIL="cherryli6@hotmail.com"]cherryli6@hotmail.com[/EMAIL]
奖学金:
雅思成绩: 6
高中或者本科学校:211
平均成绩: 80左右
alexzone  四海霸王  2008-3-1 16:04:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by zixiaoriyue;2997477
祝你好运啊.我申的system and control.

也祝你早日拿到奖学金.

谢谢,希望大家都能申到心仪的学校,都能顺利!到时能在荷兰见面的,呵呵!
alexzone  四海霸王  2008-3-1 16:08:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by seacarol;2997558
我想请问,tue给你们的信里说了要审8周什么的这些信息了么?
给我的信标题是Application received but documents missing XXXX
信里说我缺雅思跟学位证,我雅思后来补寄了,但是学位证现在我给不了么,我还是大四在读,我就是看到其中一句话说
If you wish to continue with your application, please supply us with the missing documentation as soon as possible.

没有提什么审核需要8周啊什么的,我这是算开始受审了么?.......
我开始也说少了一个材料,后来我发给他们后回信告诉我收到了,开始审核我的材料。你把雅思寄过去应该就会审核你的材料的,学位没关系的,学校给我的信中说:我们知道你现在还是大四不能提供学士学位,只要毕业后给他们就可以了,不用担心的,呵呵,顺便说一下,我是张军阀的,哈哈!
alexzone  四海霸王  2008-3-1 16:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我想请问,tue给你们的信里说了要审8周什么的这些信息了么?
给我的信标题是Application received but documents missing XXXX
信里说我缺雅思跟学位证,我雅思后来补寄了,但是学位证现在我给不了么,我还是大四在读,我就是看到其中一句话说
If you wish to continue with your application, please supply us with the missing documentation as soon as possible.

没有提什么审核需要8周啊什么的,我这是算开始受审了么?.......
我开始也说少了一个材料,后来我发给他们后回信告诉我收到了,开始审核我的材料。你把雅思寄过去应该就会审核你的材料的,学位没关系的,学校给我的信中说:我们知道你现在还是大四不能提供学士学位,只要毕业后给他们就可以了,不用担心的,呵呵,顺便说一下,我是张军阀的,哈哈!
heer3141  中级海盗  2008-3-2 11:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by zixiaoriyue;2997467
呵呵,我们申请的时间差不多啊,我也是十几号受到的确认信,对这个学校没什么信心,好像好多名额都给浙大了,我成绩不突出,学校又屎....

还申请了一个德国的fh,就指望这个了...
学校还是不错的吧,至少应用数学方面应该在荷兰算是不错的了~
heer3141  中级海盗  2008-3-2 11:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

大四在读生应该需要一个在读证明之类的吧,最好给学校提供一个这个,反正学校都能开的,这样保险一点啊~

审核8周是从收到你完整的申请材料开始计算的,这是我收到的邮件里面的原文:
Two different committees will handle your application: the Central Admissions Committee of the Student Service Centre (STU) and the (Inter) Faculty Admissions Committee. The usual processing time for applications is 8 weeks. You will be notified about the result of your application by email and with an official letter from the admission committees.
heer3141  中级海盗  2008-3-2 11:44:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不过貌似据前人经验,8周是不太可能出结果的,我的那个奖学金说是要四月底才出结果呢,郁闷。
yeningsky  中级海盗  2008-3-2 15:41:28 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

@@, 幸福的人各有各的幸福,不幸的人总是相似,偶和你遇到的问题一模一样
偶也是大四, 已经寄了在读证明的,回信时也说学位证的问题,我EMAIL过去解释了一下,他们又回说,看见了我的证明材料了(估计是纸太薄,没注意到吧~)
IELTS一定要BC寄原件的,不然TUE不给你审核的,这点TUD更人性化一些~~
你的EMAIL中没提到审核,没提到八周,就证明你的审核还没开始!!
抓紧时间寄IELTS吧~~
祝好运哈~~

zixiaoriyue  初上贼船  2008-3-2 16:28:53 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by heer3141;2999469
学校还是不错的吧,至少应用数学方面应该在荷兰算是不错的了~
没说TUE不好啊,说我上的大学....
heer3141  中级海盗  2008-3-3 13:25:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by yeningsky;2999896
@@, 幸福的人各有各的幸福,不幸的人总是相似,偶和你遇到的问题一模一样
偶也是大四, 已经寄了在读证明的,回信时也说学位证的问题,我EMAIL过去解释了一下,他们又回说,看见了我的证明材料了(估计是纸太薄,没注意到吧~)
IELTS一定要BC寄原件的,不然TUE不给你审核的,这点TUD更人性化一些~~
你的EMAIL中没提到审核,没提到八周,就证明你的审核还没开始!!
抓紧时间寄IELTS吧~~
祝好运哈~~
tue的雅思一定要原件的啊?当时怎么没有看见这个要求啊?寒,幸好当时是卡着时间考的,考完就马上让bc寄了,寒