荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ha12  见习海盗  2008-3-19 03:36:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

我问一个问题,看了这么多就发现一个是Leiden的,为何????   这个学校不好吗??? 谢谢!!!
Erikace  中级海盗  2008-3-19 11:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

名字缩写:Sven
录取学校:UvT
专业:
MSc in Investment Analysis(PreMaster)
邮箱:erikace@gmail.com
MSN:
奖学金:no.....
雅思成绩:7.5
高中或者本科学校:211
平均成绩:76....
tonyhingis  见习海盗  2008-3-19 11:47:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

名字缩写:FY
录取学校:rug
专业:Msc in Business Administration (Finance)
邮箱:tonyhingis@hotmail.com
MSN:同上
奖学金:HSP提名没结果,概率不大~~
雅思成绩:6.5
本科学校:不是211
平均成绩:82.6

最后决定去RUG了,股票跟欧元都看不到前途,诶,忙筹钱去了~~~
感谢论坛上的很多高手的帮助,呵呵,到时候如果可以八月一起走啊,也有个照应
heer3141  中级海盗  2008-3-19 12:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by ha12;3037843
我问一个问题,看了这么多就发现一个是Leiden的,为何???? 这个学校不好吗??? 谢谢!!!

leiden很好,至少数学,但是我不敢申请的说……
ha12  见习海盗  2008-3-20 01:25:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by heer3141;3038338
leiden很好,至少数学,但是我不敢申请的说……

为何???
ha12  见习海盗  2008-3-20 01:28:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by Erikace;3038201
名字缩写:Sven
录取学校:UvT
专业:MSc in Investment Analysis(PreMaster)
邮箱:erikace@gmail.com
MSN:
奖学金:no.....
雅思成绩:7.5
高中或者本科学校:211
平均成绩:76....

这个条件为何还要pre???  专业跨度太大???
Erikace  中级海盗  2008-3-20 05:18:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我本科虽然是经济类院校,但学的是信息管理。。。。
现在还在等RSM的General Management呢
顺便问一下,UvA的MIF国际金融硕士咋样?看着真是贵啊

Post by ha12;3040567
这个条件为何还要pre???  专业跨度太大???
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-3-20 10:53:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

莱顿很好,就是学费太贵了。据我所知最好的是国际法专业,它的中文系也很好,很多中国的诗人都去莱顿交流过,比如北岛。在荷兰算是贵族大学吧。
heer3141  中级海盗  2008-3-20 12:48:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by ha12;3040561
为何???
没有信心,也没有合适的专业啊,想学应用的说
acacaca  见习海盗  2008-3-20 13:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

名字缩写:lhy
录取学校:rug
专业:Msc in Business Administration (Finance)
邮箱:6014283062@163.com

奖学金:无
雅思成绩:暂无
本科学校:是211
平均成绩:76