荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leamov  高级海盗  2008-3-24 16:52:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

怎么一个RSM的都没有啊。。。。。。。。。。:icon_slee
heer3141  中级海盗  2008-3-25 13:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

为什么tue的这么少啊?
tobehorse  见习海盗  2008-3-25 13:31:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

今天发了好多TUE的。
zixiaoriyue  初上贼船  2008-3-25 15:15:27 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by tobehorse;3053356
今天发了好多TUE的。
确实,我也收到了system and control.还没到8周呢.

不知道奖学金的机会大不大,没有奖学金我是承受不起那么高的学费的...
Samaire  初上贼船  2008-3-26 04:17:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by zixiaoriyue;3053553
确实,我也收到了system and control.还没到8周呢.

不知道奖学金的机会大不大,没有奖学金我是承受不起那么高的学费的...

为什么我的还没信?难道是......
Macromedia  禁止发言  2008-3-26 21:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

名字缩写:CPE
录取学校:HvA
专业:BBA (3年荷兰语授课)
奖学金:免3年学费
荷兰语成绩:540/537/549/555 (NT2-II Diploma)
黄小邪  初上贼船  2008-3-27 06:49:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

名字缩写:HCC
录取学校:RUG / UvT / ITMMA (University of Antwerp)
专业:MSc BA (Operations & Supply Chains) /
MSc in Logistics and Operations Management / M.Sc. in Transport and Maritime Economics
邮箱:fay_hwang@hotmail.com

雅思成绩:7.0
GMAT: 720
高中或者本科学校:非211学校
平均成绩:80左右,有paper和专业对口工作经验

把比利时的也算进来了。。不知该去哪个。。= =
heer3141  中级海盗  2008-3-27 15:26:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by zixiaoriyue;3053553

偶也是啊~~~
加油,一定要有奖学金啊~~~
miumiu.  中级海盗  2008-3-27 15:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄小邪;3058119
名字缩写:HCC  

忍不住问一下,你的头像在哪儿弄的?
Liliislost  初上贼船  2008-3-27 17:45:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

录取学校:TU/e
专业:Logistics Management System (Post Master)
邮箱:MSN:nowhere531@hotmail.com
雅思成绩:无
高中或者本科学校:211 前10
平均成绩:85