荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zixiaoriyue  初上贼船  2008-3-31 11:49:20 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

Post by Liliislost;3069174
o...我没有跟admission office什么的联系过,申请的时候就直接联系program coordinator和professor来着的.也从来没有人跟我说过需要NESO...不管了.可能我不需要吧...

这个东西可能签证的时候需要? 申请的时候是不需要的
77cat  见习海盗  2008-3-31 12:54:27 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Post by alexzone;3037836
QQ能告诉我吗?方便联系,交流交流的,呵呵,我148373370。

我没有qq号。我只有msn,呵呵。如果你有msn的话,请联系我。
heer1314  高级海盗  2008-3-31 13:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by zixiaoriyue;3069625
这个东西可能签证的时候需要? 申请的时候是不需要的
但是我申请的是后就要了啊
魔法朱古力  初上贼船  2008-3-31 15:24:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

名字缩写:OYYJ
录取学校:Leiden University
专业:English Language and Culture

MSN:jacquline815@hotmail.com
奖学金:部分学费减免
雅思成绩:7
本科学校:非211
平均成绩:88%
zixiaoriyue  初上贼船  2008-3-31 20:59:14 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by heer1314;3069921
但是我申请的是后就要了啊

晕,我申请的时候没有要求有neso,你申请的是什么学校呢?

好像是要你申请学校的同时申请neso.
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-4-1 02:14:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

中国学生都要的。这个NESO。

www.nesochina.org
你查一下吧
zixiaoriyue  初上贼船  2008-4-1 07:48:11 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

何时申请“Neso Certificate”?
你可以在一年中的任何时间注册“Neso Certificate”。通常情况下,Neso 证书的办理时间是自收到完整材料起平均一个月工作日,一般不超过二个月。因此,请确保在打算赴荷日期前至少4个月办理你的注册。假设你将在9月1日入学荷 兰,就需要在同年的5月1日前注册。我们强烈建议你尽早注册“Neso Certificate”。如果你还没有IELTS考试成绩单,则还需要在来Neso China注册前留出足够的的时间,参加IELTS考试和取得IELTS考试成绩单。
荷兰大学或学校的申请
注册 “Neso Certificate”并不代替对荷兰高等院校的常规申请程序。申请留学荷兰的任何国际课程,你都必须按照常规申请程序办理,并达到荷兰院校规定的具体要求。每一个院校都有自己的录取程序和截止日期,你需要特别注意这些具体要求。
在多数情况下,你需要在申请荷兰大学的同时,到Neso China注册申请“Neso Certificate”
zixiaoriyue  初上贼船  2008-4-1 07:49:43 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

“Neso Certificate”
自2004年2月1日之后,为了申请留学MVV签证, 你在荷兰的接收院校将需要向荷兰的签证机关提交一份“Neso Certificate”。“Neso Certificate”是一份由Neso China出具的对你申请就读荷兰高等院校而提供的英语水平及学历学位证书有效性进行认证的文件。对“Neso Certificate”的申领不取代常规的申请荷兰高校录取的程序。
Liliislost  初上贼船  2008-4-1 08:01:18 | 显示全部楼层 来自: 德国

晕倒了,越看越糊涂,反正我没有考过雅思,申请的时候没人管我要过什么NESO,面试的时候也没有人问,到后来back office帮我申请visa的时候也没有人问...................................所以我决定不管....
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-4-1 10:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Liliislost;3072333
晕倒了,越看越糊涂,反正我没有考过雅思,申请的时候没人管我要过什么NESO,面试的时候也没有人问,到后来back office帮我申请visa的时候也没有人问...................................所以我决定不管....

建议你致电NESO。他们会跟你讲要不要的。NESO也不花钱,要是因为这个耽误签证就不划算了