荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小热带鱼  中级海盗  2008-4-13 05:22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

Post by 江南无影手;3089276
很好~~加油!呵呵,很不幸我被UvA拒了,要不然可能当校友了啊。
嗯,共勉吧!你一定会拿到理想的录取的!
figter  见习海盗  2008-4-14 05:07:33 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by sdfasdf;2956183
名字缩写:xxxx
录取学校:xxxx
专业:Theoretical Physics

邮箱:xxxxxx
MSN:xxxxx
奖学金:applying

有同志吗

http://www.proxybolt.com/index.p ... 2ljb25fc21pbGUuZ2lm    终于看到物理了。
name:Sh
applied : UvA
major: theoretical physics
scholarship: applying
graduated school: 211
acdamic record: 80
E-mail: shibo@yahoo.cn
江南无影手  高级海盗  2008-4-14 09:48:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by 小热带鱼;3105236
嗯,共勉吧!你一定会拿到理想的录取的!
呵呵,我早就拿到瓦大通知了~~今天看见那个收费单,都快吐血了~~~
到Amsterdam请我吃饭啊~~哈哈
Mondayagain  高级海盗  2008-4-14 10:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 江南无影手;3108688
呵呵,我早就拿到瓦大通知了~~今天看见那个收费单,都快吐血了~~~
到Amsterdam请我吃饭啊~~哈哈
the invoice is
but comparing with other U, WUR is quite cheap one
lablablab  初上贼船  2008-4-15 12:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 费城星期一;3072554
哈哈你叫欧阳什么
好少有读英语文化的啊,你英语专业吗?毕业打算留荷吗?
heer1314  高级海盗  2008-4-16 11:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

最近又看不见tue了……
笨笨啊  初上贼船  2008-4-17 18:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教一个弱智问题:AD是什么的缩写啊?AD是什么?和OFFER有什么区别吗?
Mondayagain  高级海盗  2008-4-18 10:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨啊;3116410
请教一个弱智问题:AD是什么的缩写啊?AD是什么?和OFFER有什么区别吗?

I think
AD: Admission, admit
Offer: the university offers you to do your study. Admission means you apply the course in university
situmeng0523  中级海盗  2008-4-20 14:13:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

拿到tilburg的,但是还想等一等eur的消息,不知道不给tilburg回复有没有关系呢?是不是都有期限啊
frogchina  见习海盗  2008-4-26 13:44:24 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 笨笨啊;3116410

一般AD只是指得到了录取,而Offer还有奖学金。