荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heer1314  高级海盗  2008-6-4 13:32:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

拿到奖学金了,为了小红花再写一次?
哈哈,费费大大,我要小红花哦~~~

name: YJ Qiu
Uni.: TU/e
scholarship: Shell or TUe scholarship
Current Uni. 211 & 985
GPA: 8.36/10.0
IELTS: 6.5 (丢脸啊)
江南无影手  高级海盗  2008-6-4 14:55:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by alexzone;3219877
名字缩写:ZXL
录取学校:UU,WAGENINGEN,TWENTE
专业:Biomolecular Sciences, Bioinformatics,Chemical Engineering
邮箱:zhangxiao0@163.com
MSN:bruce8658@hotmail.com
奖学金:UU 7500euro 1st year,Twente 10000euro/per year
本科:非211
平均成绩:85

来瓦村吧~~我这里很寂寞啊~
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-6-5 01:22:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

大家的质量很高嘛!
leah855  中级海盗  2008-6-5 02:59:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

名字缩写:TL
录取学校:University of Tilburg
专业:Financial Management

MSN:litang855@hotmail.com
雅思成绩:6
本科学校:是211(河海大学)
平均成绩:80以上
seacarol  中级海盗  2008-6-5 03:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

专业:Biomolecular Sciences, Bioinformatics,Chemical Engineering
奖学金:UU 7500euro 1st year,Twente 10000euro/per year

呦~~我刚刚才看到~~恭喜了哈~~这样出国也出的安心啦哈哈~~
heer1314  高级海盗  2008-6-5 03:46:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

呵呵,谢谢啦~~~~
猴子老虎和公鸡  初上贼船  2008-6-5 08:04:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

名字缩写:MQY
录取学校:UU/RUG/UVA/VU
专业:LAW(反正都是国际商法类的。。。具体不记得了。。。)

邮箱:morethanalive@hotmail.com
MSN:同上
奖学金:。。。大概不算。。。
雅思成绩:7.0
高中或者本科学校:非211(我能说一句,咱学校分数线远远超过某些211么。。。)
平均成绩:3.28/4 (平均成绩木算过,因为直接换成基点了,基点从1-4)
Mondayagain  高级海盗  2008-6-5 08:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yes, come to Wageningen. I think we will be in the same class
I choose Molecular Life Science
Mondayagain  高级海盗  2008-6-5 08:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 江南无影手;3230753
来瓦村吧~~我这里很寂寞啊~
I can understand you!
江南无影手  高级海盗  2008-6-7 14:14:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by Mondayagain;3231607
I can understand you!
哪里有我,哪里就有你的跟贴~~!我服了~