荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
taozhu1  见习海盗  2008-7-20 18:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

Post by clover870714;2858017
uu之前好像是5500,不过他的网站似乎没有登08-09的学费。UVA就不想他了。。。为什么国内大学一年不够到那边去读本科啊。。。
1年是可以被录取的。.今年就有一个读了1年被录取的~~奖学金什么的都照拿...运气好啊
wolftms  初上贼船  2008-7-24 04:28:11 | 显示全部楼层 来自: 美国

名字缩写:TMS  录取学校:EUR  专业:IBA  邮箱:wolftms@hotmail.com  MSN:wolftms@hotmail.com  奖学金:nope  雅思成绩:7  高中或者本科学校:是211  平均成绩:80
rrrgu  中级海盗  2008-8-2 20:18:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山

都没怎么看到EUR  RSM的人呐
都跑哪里去了
名字缩写:BP
录取学校:RSM
专业:IBA
邮箱:rrrgu@126.com
MSN:rrrgu@126.com
奖学金:NO
雅思成绩:6
高中或者本科学校:Niet
平均成绩:90..
claro  中级海盗  2008-8-3 21:20:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

發現沒有回過..為了土豆...哈哈

名字缩写: JZ
录取学校: Universiteit van Amsterdam
专业: Bachelor Programme in Economics and Business
邮箱: syrojz[EMAIL="syrojz@gmail.com"]@gmail.com[/EMAIL]
MSN: xsamanthe_ss@hotmail.com
奖学金: AMScholarship..傳說中國際生都有的學費減免..
雅思成绩: 6.5
平均成绩: 3.3..專業3.8..
windee  中级海盗  2008-8-6 18:05:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

名字缩写:W.S.Z
录取学校:RSM-EUR
专业:Master in General management
奖学金:N/A
MSN: windeewu@gmail.com
雅思成绩:6.5
本科学校:211
平均成绩:86%
heer1314  高级海盗  2008-9-15 15:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚有人加我问我申请的事情,好快啊,又要到申请09年的时候了……
我老了啊………………
Macromedia  禁止发言  2008-9-20 15:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heer1314;3456753
刚刚有人加我问我申请的事情,好快啊,又要到申请09年的时候了……
我老了啊………………

09年秋季AD和OFFER集合
Macromedia  禁止发言  2008-9-20 15:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2857515
请大家按以下方式留下信息,这样也方便以后申请的学生参考。非常感谢!同时也可以互相联系,一起去学校,提前认识同学! 本想也给春季的同学开个帖子的,但是好像有点晚了。。 其中非粗体的为选填。不方便透露的可以不写。没关系的。

名字缩写:
录取学校:
专业:
邮箱:
MSN:
奖学金:
雅思成绩:
高中或者本科学校:是否211
平均成绩:

发帖者有50土豆的奖励!

没50土豆

20土豆的奖励
亚蕾克西儿  初上贼船  2008-12-9 17:29:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
妈呀!!太可怕了..
我觉得我太晕了,我先寄了资料,但还没考雅思,牛吧?
诶~~估计这次过的话有点难度
amycui  初上贼船  2009-1-4 14:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
EUR的是不是一般都很晚才发offer啊,早知道我就申uva。貌似这个发的offer又多又早,唔~~我申的两个学校去年录取的人都好少哦