荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Liliislost  初上贼船  2008-3-28 06:38:30 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

Post by tobehorse;3061100
那NESO办了吗?

晕...NESO是啥米?
heer3141  中级海盗  2008-3-28 15:08:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Liliislost;3061127
晕...NESO是啥米?
去荷兰上学必须要办的啊……
Macromedia  禁止发言  2008-3-28 15:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ESSO
Macromedia  禁止发言  2008-3-28 17:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我参加了 2007 年 UU 的 JBI 数学考试

我花了160欧元考数学 A1 + A2 入学考试都过了之后我好好想想清楚不打算进 UU BSc in Economics
Tommyxiang  初上贼船  2008-3-29 09:25:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Liliislost 这个情况是不需要NESO和语言成绩的,只需要老板面了同意了就OK
ha12  见习海盗  2008-3-29 09:34:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by Liliislost;3061098
是啊...偶啥米成绩都木有.

知道了,你绝对是偶像派的。。。向你学习。。。  我一直都希望成为那种去看演出都是拿赠票的人。。。
viviantt  中级海盗  2008-3-29 10:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

名字缩写:wx
录取学校:格罗宁根,MU,蒂尔堡
专业:心理学,心理学,人力资源管理

邮箱:vivian8658@hotmail.com
MSN:
奖学金:
雅思成绩:6.5
高中或者本科学校:是211
平均成绩:80
Liliislost  初上贼船  2008-3-29 11:13:55 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by Tommyxiang;3064081
Liliislost 这个情况是不需要NESO和语言成绩的,只需要老板面了同意了就OK

大概是这样吧,因为我昨天写信问了TU/e的back office,结果他们反问我啥是NESO?....
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-3-31 02:21:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

学校的人也够糊涂的。。不过也可能你问错了人,admission office的人就比较清楚。这个NESO只针对中国学生的
Liliislost  初上贼船  2008-3-31 07:01:42 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 费城星期一;3069116
学校的人也够糊涂的。。不过也可能你问错了人,admission office的人就比较清楚。这个NESO只针对中国学生的

o...我没有跟admission office什么的联系过,申请的时候就直接联系program coordinator和professor来着的.也从来没有人跟我说过需要NESO...不管了.可能我不需要吧...