荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heer3141  中级海盗  2008-3-20 13:07:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

名字缩写:YJ Chiu
录取学校:TUe
专业:
Industrial and Applied Mathematics
邮箱:ailbcupid@hotmail.com
MSN:ailbcupid@hotmail.com
奖学金:正在申请中
雅思成绩:6.5
高中或者本科学校:211
平均成绩:83.6
江南无影手  高级海盗  2008-3-21 16:06:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

名字缩写:L BX
录取学校:Wageningen U/Amsterdam自由~
专业:Forest and nature conservation/ecology
邮箱:lidaxiake@163.com
MSN:lidaxiake@163.com
奖学金:null
雅思成绩:7
高中或者本科学校:否211
平均成绩:80多点~来瓦大的和我联系啊~
无毒虫虫  初上贼船  2008-3-22 13:24:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 江南无影手;3044343
录取学校:Wageningen U
专业:Forest and nature conservation
我也申请这个的,但是还没有消息
真好啊,羡慕-ing
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-3-23 09:05:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 江南无影手;3044343
录取学校:Wageningen U
专业:Forest and nature conservation

哈哈 你以前问过我你能不能被录取,我说可以的。 请我吃糖
zhangwang861009  见习海盗  2008-3-23 10:39:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

Post by 费城星期一;3040942
莱顿很好,就是学费太贵了。据我所知最好的是国际法专业,它的中文系也很好,很多中国的诗人都去莱顿交流过,比如北岛。在荷兰算是贵族大学吧。
费老大,leiden国际法真有这么好么?
学费嗷嗷贵,我虽然被录取了,但是想到学费就心寒啊,
咳!!!!!!!!!

咳~~~~~~~~~~~~~~

咳!
江南无影手  高级海盗  2008-3-23 12:52:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by 费城星期一;3047886
哈哈 你以前问过我你能不能被录取,我说可以的。 请我吃糖

费费又出现了啊~恩。好到瓦大你过来我请你啊~期待见到费费
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-3-24 02:04:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 江南无影手;3048192
费费又出现了啊~恩。好到瓦大你过来我请你啊~期待见到费费

已经N个人要请我了。看来我要在接下来的一年里不用自己做饭了。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-3-24 02:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by zhangwang861009;3047977
费老大,leiden国际法真有这么好么?
学费嗷嗷贵,我虽然被录取了,但是想到学费就心寒啊,
咳!!!!!!!!!

咳~~~~~~~~~~~~~~

咳!

学费是很贵。你得想好,读完国际法你干什么。
很多人觉得去莱顿读国际法费用跟去美国读一个LLM一样,还不如去美国。。
7clouds  见习海盗  2008-3-24 14:01:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

名字缩写:CWJ
录取学校:UvT & UU
专业:International Business& International economics and business
邮箱:vik2002cn@yahoo.com.cn
MSN:massive_attacking@hotmail.com
奖学金:不知道有没有,以我的本科成绩估计也不会有
本科学校:是211
雅思成绩:6。5

我上了留一次Tilburg的录取,今天收到了UU的AD,而且直接寄到家里面来的,3月5号寄的,寄了封平信。我本科成绩76,挂两科。希望我的例子能够给大家鼓舞一下,不要老是觉得自己很差,在绝望中寻找希望。
christinagff  中级海盗  2008-3-24 15:07:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

名字缩写:GFF
录取学校:Wageningen
专业:Food safety
邮箱:MSN:christina_gff@hotmail.com
雅思成绩:6.5
高中或者本科学校:是211(全国14)
平均成绩:80