荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Powerstar  中级海盗  2008-2-15 15:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

Post by mao3535;2967033
你的书面信函到了没?我的还没有……

我也没收到,系里又给我发了一份确认
说到 Please contact the Central University International Office(wait until you have received the official admission letter within 6 weeks)
hypereiffel  初上贼船  2008-2-16 14:06:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

入取tud的都投了材料之后多久收到ad的啊,看看gpa好像都比我高,刚又收到封德国的拒绝信很是打击啊
mao3535  见习海盗  2008-2-17 13:23:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

Post by hypereiffel;2968578
入取tud的都投了材料之后多久收到ad的啊,看看gpa好像都比我高,刚又收到封德国的拒绝信很是打击啊
呵呵,LS莫担心,安心等待就好了,我等了10周,我朋友他们也是10周11周的样子,没准明天AD就静静的躺在你的邮箱里的
Abby  见习海盗  2008-2-17 23:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

名字缩写:yy
录取学校:UU &UM
专业:Ms. drug innovation & Ms. molecular health science
邮箱:yuyangabby@hotmail.com
MSN:yuyangabby@hotmail.com
奖学金:HSP waiting

有同专业的朋友吗? 同校的也行, 记得加我MSN啊~~~~~~~
seacarol  中级海盗  2008-2-19 06:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

名字缩写:YHY
录取学校:Delft University of Technology

专业:Msc Design for Interaction
邮箱:carol_tc004@hotmail.com
MSN:carol_tc004@hotmail.com
奖学金:HSP提名
雅思成绩:还没有....快出了....申请的时候是没有的....
本科学校:是211(不过接近211尾巴)
平均成绩:84.4  major GPA:88.3

有相关的互相联系哈^-^
heer3141  中级海盗  2008-2-20 14:53:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

名字缩写: YJ Chiu
录取学校: TUE
专业: Coding Theory and Cryptology- Mathematics
邮箱: woodchiu@gmail.com
MSN: ailbcupid@hotmail.com
奖学金: 老板正在努力寻找中...
雅思成绩:6.5
本科学校:是211(前10)
平均成绩: 83.6
heer3141  中级海盗  2008-2-20 15:03:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

看楼上的xdjm们都申请了好多学校的吧?我只申请了一个呢,幸好……
heer1314  高级海盗  2008-2-20 15:17:18 | 显示全部楼层 来自: 英国

楼上的好强呀:)

为什么不申请LEIDEN呢?我就是LEIDEN出来的

很漂亮的小城
solarsea  见习海盗  2008-2-22 12:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

给106楼的一点信心^^我等了14周,今天才等到,不过我的条件比较的差,哈哈
名字缩写:LS
录取学校:Delft University of Technology
专业:EE Microelectronics
邮箱:lucian_lv@live.cn
MSN:pencil.lv@hotmail.com
奖学金:估计没有
雅思成绩:6
本科学校:是211
平均成绩:79

在这里谢谢各位XDJM一路的帮助,特别是费城
ztsw9  中级海盗  2008-2-22 17:21:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

名字缩写:ZT
录取学校:TU Delft
专业:Biomedical Engineering
邮箱:ztsw9@hotmail.com
MSN: ztsw9@hotmail.com
奖学金:waiting
雅思成绩: 6.0
本科学校:211
平均成绩: overall 84

到现在还不太清楚他的奖学金怎么申请,HSP申请的时间已经过了,不知哪个高人能指点下啊~