荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ztsw9  中级海盗  2008-2-22 17:25:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

Post by seacarol;2974202
名字缩写:YHY
录取学校:Delft University of Technology
专业:Msc Design for Interaction
邮箱:carol_tc004@hotmail.com
MSN:carol_tc004@hotmail.com
奖学金:HSP提名
雅思成绩:还没有....快出了....申请的时候是没有的....
本科学校:是211(不过接近211尾巴)
平均成绩:84.4 major GPA:88.3

有相关的互相联系哈^-^
恭喜恭喜啊,什么时候开始申请的啊?怎么申请奖学金啊?
journeylc  初上贼船  2008-2-23 10:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

有沒有人去twente啊
額08秋天要去交換...
人在旅途  见习海盗  2008-2-23 11:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇塞,怎么都申请的这么早..貌似我3月才递交申请
wangtiansi  高级海盗  2008-2-23 12:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来是没什么人去twente了。
journeylc  初上贼船  2008-2-23 12:25:30 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by wangtiansi;2982615
看来是没什么人去twente了。
為啥大家都不去的
是說太不好嗎。。。
不過我是交換
也就沒辦法了
seacarol  中级海盗  2008-2-24 06:58:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by ztsw9;2981274
恭喜恭喜啊,什么时候开始申请的啊?怎么申请奖学金啊?
赶在12月1之前寄到的,1.20不到的样子拿到ad的~~~还蛮快的我觉得......我还没准备就看到邮箱里有那个信了....
奖学金就是去跟那个给你ad的人说你要申什么奖学金,他/她会去审核你有没有提名资格的,有的话他们就会给你提名啦~~还有很多奖学金是学校定的,给你就给你,不给你就不给你,不是你能申的,是他们自己按资料分配给的~~~
alexzone  四海霸王  2008-2-26 09:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by journeylc;2982622
為啥大家都不去的
是說太不好嗎。。。
不過我是交換
也就沒辦法了

别这么说啊,要不我都不敢去了,我现在拿到唯一的一个就是twente的,不过据我所知它的工科,尤其是化工类相当不错的。
journeylc  初上贼船  2008-2-26 14:03:34 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by alexzone;2988449
别这么说啊,要不我都不敢去了,我现在拿到唯一的一个就是twente的,不过据我所知它的工科,尤其是化工类相当不错的。
問題是我是business andmin那邊的shipping logistics專業啊
我本來選的是groningen
不過那個倒霉禿頭看錯了
我好恨我好恨
zhangwang861009  见习海盗  2008-2-26 14:30:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

作者: zhangwang861009
名字缩写:zw
录取学校: Leiden University
专业:Public International Law
邮箱:jayson041225@hotmail.com
奖学金:Argue 中
雅思成绩:7
本科学校:非211
平均成绩:86
学费太贵了,居然要13750 Euro
简直剥削,不给学费减免叫我怎么活?
alexzone  四海霸王  2008-2-26 14:44:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by journeylc;2989036
問題是我是business andmin那邊的shipping logistics專業啊
我本來選的是groningen
不過那個倒霉禿頭看錯了
我好恨我好恨
呵呵,这个我实话实说,屯特的商科类似乎的确不是强项的,不能和格大比。不过,也是一个机会吧,以后有机会可以再申请格大的