荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-12-9 21:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中Daniël的九个月

丹丹越长越好看!
dreamdress  高级海盗  2007-12-9 22:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中Daniël的九个月

丹丹的变化还挺大的呢!越长越好看啊! 也越来越好玩了吧!另外今天真是来晚了,恭喜今天满九个月!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-10 13:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道丹丹以后是什么程度的帅哥啊...现在这样的增帅程度我已经吃不消了哦...
Pushkin  高级海盗  2007-12-10 20:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2821422
丹丹的变化还挺大的呢!越长越好看啊! 也越来越好玩了吧!另外今天真是来晚了,恭喜今天满九个月!

谢谢祝福,的确越来越好玩,不过也越来越淘气了。
喜欢你的签名照片,Lianne好可爱,像卡通娃娃一样,让我想起丹丹小时候,看看这两张照片,和Lianne像不像? 嘻嘻
daniel 4 maanden.jpg
xixiyumi  初上贼船  2007-12-10 20:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱啊
Pushkin  高级海盗  2007-12-10 20:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2823010
不知道丹丹以后是什么程度的帅哥啊...现在这样的增帅程度我已经吃不消了哦...

呵呵,当年怀孕知道是男孩时一心就希望宝宝将来成为迷死人不偿命的lady killer
好像很狭隘哟

现在我最大的希望就是他能健康快乐的成长,以后成为顶天立地,正直善良的男子汉。
wyb218  海贼王  2007-12-10 20:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中(一月回顾:红毛丹

Post by natalie919vk;2817598
刚刚发现!重大发现!
WE的男孩童装很好看!漂亮极了!而且也不贵!
我觉得按照款式,大众品牌中,我们这边啊: Hema和prenatal一个档次,H&M好看一点!
今天在WE,我买了150块的衣服裤子给Noah,感觉买了一堆!好看死了!
真的不贵。
Tshirt,狂舒服的,纯色内衣型的tshirt,外装型的,都是差不多10快。但是质量款式没得说!
外套,我买了两件,找机会上照片,其中一件休闲厚西装,狂好看!另一件厚料夹克,特时髦!都是35左右。裤子,都是12~17之间。当然今天有点打折哦。
真的都好看死了!我乐死了!以后就WE了!

真的啊?不知道有女童装没有?
我通常都在H&M买,我觉得那里的衣服巨好看,一进去就出不来了
wyb218  海贼王  2007-12-10 20:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2821328
谢谢祝福,丹同学今天自己在box里站起来了,下午去我同事的Baby shower,还去摸小女宝宝的脸,小伙子长大了!

丹丹比YAYA大两天,九个月了,哈哈是大男孩了,怪不得对女性产生兴趣了呢

昨天看你日志就知道丹丹自己站起来了,真是可喜可贺啊!
Pushkin  高级海盗  2007-12-11 09:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中(一月回顾:红毛丹

Post by wyb218;2823992
真的啊?不知道有女童装没有?
我通常都在H&M买,我觉得那里的衣服巨好看,一进去就出不来了

Zara的女童装漂亮死了,而且和成人的流行时尚完全接轨。你快去看看吧!
Haiyun  四海霸王  2007-12-11 10:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2823865
谢谢祝福,的确越来越好玩,不过也越来越淘气了。
喜欢你的签名照片,Lianne好可爱,像卡通娃娃一样,让我想起丹丹小时候,看看这两张照片,和Lianne像不像? 嘻嘻

丹丹和蕾蕾这两张照片可以做模仿秀了,呵呵!