荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-5 21:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中(一月回顾:红毛丹

我的天...看小时候照片都认不出来...

我觉得他们"疑似"了就处理,其实很好啊,比有事情不处理耽误了好的~

现在丹丹很健康漂亮啊!
Pushkin  高级海盗  2007-12-6 09:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中(一月回顾:红毛丹

是呀,所以我觉得他们还是相当尽职的。
我一共在医院住了7天,这在荷兰还是比较少的。据说住一天要花保险公司700欧
也不晓得真的假的
mooi_weer  高级海盗  2007-12-6 10:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz与宝宝的故事看得我很感动啊!!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-6 21:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DANIEL刚生下来的时候,头发还挺多的. 而且也是个越长越帅的小伙子.
haishan  四海霸王  2007-12-6 23:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红毛丹哈哈哈~~这个名字不错~可惜现在毛不红了~丹丹小时候确实跟现在长得不太一样~男大也18变~
Haiyun  四海霸王  2007-12-7 15:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活

Post by Pushkin;2802273
一直觉得儿子是我命里的福星和开心果。在他快满9个月的时候,我决定也来这里给他建个楼,主要是希望能将他可爱至极的样子展现给这里充满关怀,充满爱的至情至信的各位。

首篇
...
亲爱的,在顶楼加一个链接吧,这样比较容易找到

小丹丹就是像个洋娃娃,大眼睛 !有时间继续更新啊!期待...
Haiyun  四海霸王  2007-12-7 15:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活

Post by Pushkin;2807044
一段难忘的不愉快插曲

天啊,你还有过这种经历,可以想像你的当时的心情,感动啊...
Haiyun  四海霸王  2007-12-7 15:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2809986
是呀,所以我觉得他们还是相当尽职的。
我一共在医院住了7天,这在荷兰还是比较少的。据说住一天要花保险公司700欧
也不晓得真的假的

是啊,就是这么贵 !我听说住院最便宜是每天500欧!不过剖腹产,是得住几天医院的。
Haiyun  四海霸王  2007-12-7 15:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2800322
Daniël和他的好朋友:

(前些日子拍了丹丹和他双胞胎朋友的合影,觉得实在太好玩了,这对双胞胎是我好朋友的儿子,才2个月大,非常漂亮。)

突然发现丹丹的裤子和Leon的是一样的,是不是在H&M买的?

看Leon这个照片:

http://www.gogodutch.com/attachm ... 39&d=1191887792
ivansofie  见习海盗  2007-12-7 16:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小孩怎么能可爱到这个地步? 让我这个万年潜水员都忍不住要顶一下贴。。。