荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2007-12-16 10:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 短暂的粉色年华

Post by viviane_zq;2839457
这个小崽子真帅!!送上迟到的9个月生日祝福!!

谢谢祝福,现在期盼他周岁来临  :)
Pushkin  高级海盗  2007-12-16 10:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 短暂的粉色年华

Post by Aprilliang1985;2839355
太太太太太可爱了。头发和皮肤, 好漂亮好漂亮。

他现在发型又是另外的样子了,颜色也不大一样了。

头像上是你女儿吗? 好漂亮的女孩儿!
natalie919vk  海贼王  2007-12-16 12:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欧洲男人喜欢穿粉色,其实真得好看啊!很喜欢这件tshirt。下次也给noah买粉色的。已经有一件粉色衬衫了。我们一家3口都有粉色衬衫!
Pushkin  高级海盗  2007-12-16 12:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男士穿粉色还是很有学问的。样子和气质要酷酷的,或运动型明朗清新的,否则看上去会过于阴柔。
Natalie你老公酷酷的,Noah也是非常男孩子气的宝宝,穿粉色一定好看。

我老公也又粉色的衬衣。我很喜欢。 Daniel现在穿粉色,就更会被人认为是女孩,等他大些,流露更多冷峻气质时,再塑粉色型男形象。 呵呵
dreamdress  高级海盗  2007-12-16 17:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中Daniël的九个月

Post by Pushkin;2838810
丹丹很小的时候常常被人当成女孩,粗枝大叶的妈妈甚至还给他穿过粉红色的衣服。因为衣服上写着Born to Rock 的字样,所以觉得男孩子也可以穿。当然只穿过几次,就被妈妈及时发现实在不适合 - 虽然秀气,毕竟人家是小男生嘛!
于是这些照片也成了绝版 - 那一刻的短暂粉色...

见过丹丹的人都很清楚地领教过他深沉的男底音

好可爱啊!真秀气,是有点会让人以为是女孩子呢!  那是什么时候的照片啊!和现在的样子有不同呢!变化也很大啊!
Pushkin  高级海盗  2007-12-16 19:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中Daniël的九个月

Post by dreamdress;2840518
好可爱啊!真秀气,是有点会让人以为是女孩子呢! 那是什么时候的照片啊!和现在的样子有不同呢!变化也很大啊!

我都记不太清楚了,好像是4-5月左右。宝宝在第一年里变化特别大,有一点是肯定的:都是越变越好看
Haiyun  四海霸王  2007-12-17 21:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚注意到,丹丹前几个月头发是直的,现在成卷的了,真可爱!
Pushkin  高级海盗  2008-1-2 16:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Daniel was a bit sick during the christmas. Still he had a great time with his family and his niece 真正的小红毛
natalie919vk  海贼王  2008-1-2 16:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2880854
Daniel was a bit sick during the christmas. Still he had a great time with his family and his niece 真正的小红毛
仔细看,两个小家伙好像呢!
丹丹真的好像爸爸啊
hotpot^^  四海霸王  2008-1-2 16:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中)

Daniel 可爱的小朋友真多啊