荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首页:Daniël和他的好朋友
第4页:一段难忘的不愉快插曲
第6页:丹丹的九个月

Daniël和他的好朋友:

(前些日子拍了丹丹和他双胞胎朋友的合影,觉得实在太好玩了,这对双胞胎是我好朋友的儿子,才2个月大,非常漂亮。)
daniel and twins 1.jpg
daniel and twins 2.jpg
daniel and twins 3.jpg
daniel and twins 4.jpg

精彩评论227

病猫儿  四海霸王  2007-12-3 11:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Daniël 的精彩生活

很CUTE,你儿子像是很玩具在一起
hotpot^^  四海霸王  2007-12-3 11:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了,好喜欢你家的丹丹。双胞胎好玩
Pushkin  高级海盗  2007-12-3 11:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了照片的人都以为那对双胞胎是玩具,可爱死了
餹餹  海贼王  2007-12-3 11:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cute babies
Haiyun  四海霸王  2007-12-3 11:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,可爱可爱 !那对双胞胎也是可爱死了,Daniel和他俩坐在一起像个小大人儿似的,可爱死了!
Fabienne  海贼王  2007-12-3 12:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢你家儿子和双胞胎之一--吐舌头的那张,笑死我了啊 ~~~~~~真的好玩啊~~~~~~~
Fabienne  海贼王  2007-12-3 12:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢你家儿子和双胞胎之一--吐舌头的那张,笑死我了啊 ~~~~~~真的好玩啊~~~~~~~
Pushkin  高级海盗  2007-12-3 13:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结束长期潜水的生活,我这个懒妈妈终于决定来个儿子建个楼。
haishan  四海霸王  2007-12-3 17:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

显得丹丹已经1岁多的样子~~像大哥哥~