荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-3 20:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Daniël 的精彩生活

可爱啊~
natalie919vk  海贼王  2007-12-3 20:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱死了!
Daniel终于也要建楼了!
真得像个大哥哥和来呢小娃娃呢!
真等不及要见到红发小卷毛了!
kingkongnv  海贼王  2007-12-3 20:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那双胞胎镇的很像玩具阿!小秃子,真cute!
同样是婴儿,你家儿子比他们个头大很多,三个在一起真可爱啊!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-3 21:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到PM了~~~楼是要建这里不?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-3 21:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活

改好了改好了~~~

欢迎欢迎丹丹建楼!!!

小圆脸真想捏一捏~顺便再揉揉小卷毛~嘿嘿~
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-3 21:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活

我也来踩一脚,DANIEL的小牛仔裤真漂亮,头发卷卷的..真可爱. 期待更多的照片哦..妈妈不能犯懒的.
Pushkin  高级海盗  2007-12-3 21:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直觉得儿子是我命里的福星和开心果。在他快满9个月的时候,我决定也来这里给他建个楼,主要是希望能将他可爱至极的样子展现给这里充满关怀,充满爱的至情至信的各位。

首篇

从怀孕到生产,我没有受过一丁点罪,甚至连恶心的感觉也没有。我一直坚持工作到37周,如果允许的话,我觉得自己甚至可以上班到生产前,其实我也不是工作狂,只是觉得自己闲不下来,而宝宝似乎也促使我格外神采奕奕,精神百倍。

生产的故事我更没法写。一句概括:计划内剖腹产。
37周时,我有一天感觉胎动减少,马上联系了Verloskundig,她在检查后觉得一切正常,可是还是建议我去医院作个B超,另外,到那个时候,她始终坚信宝宝的胎位正常。
去了医院后,B超查出宝宝发育非常完好,可是却是胎位不正,完全不正,因为脚在下面,同时,由于头太大,自己是转不过来的。(我对荷兰verloskundig的水平持怀疑态度) 医院建议我做人为转动方式,但成功率只有50%,我马上下了决心,不愿人为转动,宝宝细胳膊细腿的,要是出了意外怎么办?! 大不了就剖一刀,可爱的荷兰医生用一个小时时间测试我的决心,我态度坚决,最后,她竟然说:你的眼神显示你的决心,呵呵

于是,计划内剖腹产如期实行,因为直到当天,所有自然生产的征兆一点都没有。
我自己背着包,和老公拎着住院的行李,按时赶到医院。

我上午到达医院,却不得不先等候需要紧急剖腹的产妇先动手术,直到下午,饥肠辘辘的我终于被送上手术台,整个过程非常顺利,半身麻醉的我只觉得胸口有点紧,慢慢数着分秒,当我认为手术开始时,其实已经完成,住刀的医生对我喊着:这是你的儿子,然后我看到一个红红的小东西,满头浓密的头发,我的眼泪马上流了出来,宝宝马上大声啼哭,非常嘹亮。一直坐在我头旁边的老公带着口罩,所以我无法看见他的表情,可是我能看见他眼里拥上的雾气。。。

丹丹就是这样出生了,我有一种似曾相识的感觉。怀孕时我一直想象他的样子,最常胡思乱想的是他是否会继承爸爸的红头发。刚出生的丹丹真的拥有红头发,9个月后的现在,颜色已经改变了好多,但阳光下隐约还有些红色的光晕。

比起其它妈妈,我真的在生产中没有吃一点苦,虽然手术后伤口疼了一段时间,可是真的算不上什么,我甚至没有关于疼痛的任何回忆。

只是宝宝出生的那一刻,那一声啼哭永远印在记忆里,无论是那种生产方式,相信每个妈妈在那一刻的感受几乎是相同的 - 就仿佛站在彩虹的顶端,一个天使降临,从此体会到世上竟有这样无偿,无怨又无尽的爱,源源不断地从自己的眼里,心头和指尖涌出...
natalie919vk  海贼王  2007-12-3 22:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发!!!
真高兴Daniel终于有了自己的楼!早该有了!
多神气的小伙子!
一直是one of my favourite!
Pushkin  高级海盗  2007-12-3 22:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实也是受Noah妈妈的激励,饶饶的精灵童话一直引起我的共鸣,一直以来主要是我自己懒。
笨笨本笨  海贼王  2007-12-3 22:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Daniel也建楼罗。
跟双胞胎在一起的照片太有意思了!