荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-3 23:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活

看完你的生产经历..又对生孩子有点希望了..

半身麻醉也是往脊椎里面打吗?? 不疼吗? 而且你手术前,也不需要经历淫震反应了吧?
acidice  四海霸王  2007-12-4 09:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活

丹丹真的越来越帅了,跟我第一次见他的时候真的完全不一样。
Pushkin  高级海盗  2007-12-4 15:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2802573
看完你的生产经历..又对生孩子有点希望了..

半身麻醉也是往脊椎里面打吗?? 不疼吗? 而且你手术前,也不需要经历淫震反应了吧?

不疼的,药性马上反应,不过有点恐怖的说:忽然间就好像“半身不遂“了,我是被抬到手术台上,之后2小时候,慢慢感觉到自己脚趾能动了,于是马上幸庆自己四肢健全。
好像没有什么测试的,就是量了血压。
why-tea  高级海盗  2007-12-4 15:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[从此体会到世上竟有这样无偿,无怨又无尽的爱,源源不断地从自己的眼里,心头和指尖拥出...[/quote]

终于看到丹丹的小楼了~~早就该给你儿子盖了,这么可爱的小卷毛!!!!
你的这句话真是说出了我的心声啊!!!!从来没想到做妈妈是这种感觉的,就那么那么的爱他,不管为他付出多少都甘之如饴~
natalie919vk  海贼王  2007-12-4 15:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2803739
[从此体会到世上竟有这样无偿,无怨又无尽的爱,源源不断地从自己的眼里,心头和指尖拥出...[/quote]

终于看到丹丹的小楼了~~早就该给你儿子盖了,这么可爱的小卷毛!!!!
你的这句话真是说出了我的心声啊!!!!从来没想到做妈妈是这种感觉的,就那么那么的爱他,不管为他付出多少都甘之如饴~

加楼层吧亲爱的。
我想死我干儿子了。
Pushkin  高级海盗  2007-12-4 15:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2803739

你什么时候更新照片呢?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-4 19:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天居然忘记加精华了。。。今天赶快补上!!!

加油加油!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-12-4 20:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“仿佛站在彩虹的顶端,一个天使降临,从此体会到世上竟有这样无偿,无怨又无尽的爱,源源不断地从自己的眼里,心头和指尖涌出...“

真的是太同感了!!!!!
BlueLotus  中级海盗  2007-12-4 20:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2802273
一直觉得儿子是我命里的福星和开心果。在他快满9个月的时候,我决定也来这里给他建个楼,主要是希望能将他可爱至极的样子展现给这里充满关怀,充满爱的至情至信的各位。

好感人的生产经历,我要把它保存起来,等以后自己有孩子的时候仔细在读,呵呵~~
丹丹越长越帅了,快把他带到我家来吧,保证没人能抢他的风头,大家肯定都围着他转,哈哈
就怕我男朋友他妈见了你家丹丹可爱的样子,也催我们要孩子....
xiao-jaap  四海霸王  2007-12-4 21:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丹丹看起来像洋娃娃。好可爱,希望我能在楼上美女的生日聚会哪里见到他。呵呵