荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2008-1-9 20:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 满10个月啰!

进入10个月的Daniel喜欢听故事,喜欢看书,喜欢球和汽车,更喜欢东摸西撞,爬过去,站起来。
10个月的Daniel食量大如牛,中午吃两片面包加奶酪外加250ml奶,晚上一大碗饭菜还要加上甜点。
10个月的Daniel真正开始离不开爸爸妈妈了,却又在不断增强的好奇心的驱使下,着魔于千姿百态,千变万化的无限世界。

妈妈开始和丹丹正正经经的对话,虽然你不能用语言回答,但妈妈能完全理会,这些抑扬顿挫的依依呀呀很快就会变成准确完美的表达。

(牵强附会的韵脚,汗死了 )
natalie919vk  海贼王  2008-1-9 21:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 第12页:满10个月

等等,2个三明治什么概念?多大的?还250毫升奶?
不行,先说清楚2个三明治什么概念!
我要哭!
natalie919vk  海贼王  2008-1-9 21:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 第12页:满10个月

还有,他已经能跟你说话了?我要哭!
Pushkin  高级海盗  2008-1-9 21:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你没仔细读呀,他现在和我依依呀呀,不是正式的词句啦,不过好像真的能和我交流呢,
估计我有baby talk的超能力
natalie919vk  海贼王  2008-1-9 21:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三明治问题呢?
Pushkin  高级海盗  2008-1-9 21:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个三明治就是两片面包夹上肉和奶酪。

不是4片啦,好好,我去改了先,呵呵

不过他真的好能吃的。
natalie919vk  海贼王  2008-1-9 21:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2895856
两个三明治就是两片面包夹上肉和奶酪。

不是4片啦,好好,我去改了先,呵呵

不过他真的好能吃的。

我们noah能吃一片面包夹巧克力酱就很好了,放肉和奶酪?不可能的...
Noah狂爱吃白米饭,不知道怎么生的。
can u get on msn for a little while pls? sth to talk to u...
hotpot^^  四海霸王  2008-1-9 21:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你和丹丹讲荷兰语还是中文他可以听懂?
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-9 22:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈.今天真爽啊..一下看了三个宝宝的更新..
我觉得丹丹特别的有男人味道,卷卷的头发,又不失小孩子的可爱.
Pushkin  高级海盗  2008-1-10 08:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Daniël *Daniël 的精彩生活---更新中 满10个月啰!

Post by wyb218;2894530
“小丹”这个名字是不是我自己取来给你加帅哥用的阿?

如果是,真不好意思! 我觉得那样叫挺亲切!

喜欢小丹这个称呼

像小时候看的漫画书里的人物名

yaya也快满10个月了,你怎么不发些照片呀!